3D Crystal Puzzle Пирамида и Замок

Кристальная 3D головоломка - способ отлично провести время, и получить в итоге замечательный результат, который можно взять в руки - собранную крепкую и очень красивую фигуру!

3D Crystal Puzzles - это набор трёхмерных деталей с вырезами, которые нужно подобрать друг к другу и состыковать. В результате увлекательного процесса сборки получается оригинальная объёмная фигурка, которую можно использовать в качестве игрушки, украшения или необычного аксессуара для гаджета.

Среди таких головоломок есть и архитектурные -  например, египетские пирамиды, волшебный замок-дворец, Эйфелева башня, и другие строения.

Соберите все детали вместе и у вас получится великолепный замок, в котором 5 башен с флагами на вершинах.

Детали головоломки собираются вместе без клея. Они просто соединяются, а последняя деталь закрепляет всё накрепко. В процессе сборки нужно расположить детали головоломки в правильном порядке. Когда фигура будет готова, вставьте последний элемент, и части крепко зафиксируются. 

В комплекте с головоломкой есть инструкция. Если потребуется решение, загляните в инструкцию: у каждой детали есть номер, и с помощью указаний вы сможете найти ответ.

Игрушка-антистресс, которая больше, чем просто игрушка: это и подарок-сувенир, и красивое дополнение к интерьеру, и возможность отдохнуть с пользой (головоломки полезны для всех и в любом возрасте). Crystal Puzzle развивает мелкую моторику рук, объёмное мышление и внимание.

Головоломка Замок - большая и сложная, в ней 105 деталей, это для настоящих мастеров!

На фото ниже - картинки подробнее, и пирамиды, и замок. Пирамиды есть голубая и золотистая. Также на фото головоломка Эйфелева башня (она бывает с подсветкой и обычная).

Смотрите все пазлы-кристаллы, их много, и каждая такая головоломка - маленький шедевр!

Кристальные головоломки - архитектура

Словно из янтаря...

Жёлтая пирамида.

Голубая пирамида.

Головоломка "Замок", подсветка.

Головоломка "Замок".

105 деталей - это большая и сложная головоломка!

Потрясающе красиво! Хрустальный дворец.

Конструктор 3D "Эйфелева башня".

Подсветка башни.

Половина башни собрана, осталось прикрепить верхнюю часть.

Конструктор 3D "Эйфелева башня". Очень красивая модель!

Словно из хрусталя.