Шунгитная и дегтярная косметика

Фратти НВ выпускает серию природной косметики с шунгитом с составе: это шунгитные кремы и шампуни для волос. Шунгитная косметика очень полезна и для волос, и для кожи.

Также у Фратти НВ есть дегтярные мыла и шампуни, и другие шампуни и кремы на основе трав и других природных материалов.

Отличная серия мыла для бань и саун - с дёгтем, с экстрактом кофейных зёрен и мёдом, классическое мыло для бани, и т.д.

А также качественные и полезные для волос шампуни. Можно применять как с бане, так и дома, как обычный шампунь для мыться волос на каждый день. Для всех, кто заботится о своём здоровье.

Бальзам-настой "Шунгит" (для укрепления, восстановления и стимулирования роста волос), 200 мл

Антиоксидантный бальзам-настой, изготовленный на основе шунгитовой воды, эффективно укрепляет ослабленные волосы и заметно сокращает их выпадение.

Комплекс натуральных антиоксидантов (высокоактивный карельский шунгит, масло ши и витамин Е) защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов, предотвращают нарушение структуры волоса и потерю цвета.

Специально подобранный состав целебных растений (крапива, конский каштан, липа, календула, корень лопуха, мелисса, просо, фиалка, вереск, мыльнянка) улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, питает и укрепляет корни, стимулирует рост волос, способствует восстановлению жизнеспособности волосяной луковицы, предотвращают появление перхоти.

Внутри флакона — маленький камешек шунгита. Не выбрасывайте его. После того, как средство закончится, достаньте, тщательно промойте, носите с собой в сумочке. Шунгит обладает мощной положительной энергией.

Густое черное мыло "Фито-Баня" (дегтярное, банное)

Мыло изготовлено на основе натурального березового дегтя и тщательно подобранного комплекса целебных трав.

Запах у дёгтя своеобразный - сильный и очень приятный.

Березовый деготь обладает сильным противомикробным, ранозаживляющим и антисептическим действием, улучшает кровоснабжение кожи, способствует регенерации ее верхнего слоя — эпидермиса, снижает жирность кожи головы и укрепляет волосы. Экстракты целебных растений (алоэ-вера, березы, ромашки, шалфея, зеленого чая, крапивы, репейника, проса, хвоща, хны, хмеля) и комплекс витаминов, благотворно влияют на состояние кожи и волос, оказывают противовоспалительное, антиоксидантное, смягчающее и укрепляющее действие.

Мыло имеет насыщенный тёмный цвет благодаря высокому процентному содержанию березового дегтя и растительных экстрактов. Но смывается оно легко.

Чёрное шунгитовое мыло, 500 мл

Уникальное черное шунгитовое мыло обладает мощным антиоксидантным действием, обеспечивает защиту кожи от преждевременного старения, сохраняет ее упругость и эластичность.

Мыло очень эффективно очищает, удаляет отмершие клетки, снимает раздражения, предохраняет кожу от воспаления.

Мыло дегтярное банное "Фито-Баня", на основе натурального березового дегтя

Уникальное жидкое мыло, изготовленное по традиционным, старинным рецептам, содержит натуральный березовый деготь, который обладает сильным противомикробным, ранозаживляющим и антисептическим действием, улучшает кровообращение кожи, способствует регенерации ее верхнего слоя - эпидермиса, снижает жирность кожи головы и укрепляет волосы. Средство на основе березового дегтя является незаменимым в уходе при различных кожных заболеваниях, а так же для их профилактики. Не содержит парфюмерных отдушек, обладает нейтральным уровнем рН.

Мыло можно использовать как шампунь, и как гель для душа.

Пригодно для использования в бане, сауне, душе.

Объем: 500 мл.

Скраб для бани "Русское Поле" мед и кофейные зерна

Легкая и нежная текстура этого скраба с медом и натуральным молотым кофе, отшелушивает и удаляет отмершие клетки, стимулирует кровообращение, способствует постепенному омоложению кожного покрова.

Кофе обладает тонизирующим воздействием, снимает усталость мышц, а содержащийся в нем кофеин препятствует отложению жировых клеток в подкожном слое.

Мед, богатый витаминами и активными веществами, питает кожу, увлажняет, смягчает, оказывает регенерирующее действие. Бурые водоросли фукуса улучшают водно-солевой обмен в подкожной жировой клетчатке, повышают тонус кожи и сосудов.

Пригодно для использования в бане, сауне, душе.

Оздоравливающий фито-настой для бани и сауны "Фито-Баня" на целебных травах

Для профилактики простуды на целебных травах.

С эфирными маслами эвкалипта, шалфея и пихты сибирской.

Терапевтический и оздоровительный эффект от бани и сауны усиливает применение настоев целебных трав и эфирных масел. Теплый воздух, наполненный натуральными ароматами, оказывает оздоравливающее действие на весь организм, положительно воздействует на нервную систему, повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям.

Эфирные масла эвкалипта, шалфея и таежной пихты обладают противовирусной и антибактериальной активностью, оказывают противопростудные, иммуномодулирующие и противовоспалительные действия.

Очень хорошее средство!

Бальзам-маска с шунгитом "Укрепляющая", 180 мл

Бальзам-маска питает, регенерирует, делает волосы блестящими и прочными по всей длине, предотвращает выпадение волос, предупреждает появление перхоти.

Высокоактивный карельский шунгит улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, насыщает ее необходимыми микроэлементами, укрепляет корни волос.

Являясь натуральным антиоксидантом, он защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов, предотвращая нарушение структуры волоса и потерю цвета.

Специальный черный шампунь для сухих и окрашенных волос "Шунгит", 300 мл

Специальный черный шампунь на основе карельского минерала шунгит создан для волос нуждающихся в интенсивном уходе. Шампунь мягко очищает, интенсивно питает, восстанавливает и укрепляет тонкие ослабленные волосы, предупреждает их выпадение.

Высокоактивный карельский шунгит улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, насыщает ее необходимыми микроэлементами, укрепляет корни волос.

Являясь натуральным антиоксидантом, он защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов, предотвращая нарушение структуры волоса и потерю цвета.

Маска "Фито-Баня" для блеска и укрепления волос с яичным желтком

Насыщенная натуральными активными компонентами маска питает волосяные луковицы, укрепляет и выравнивает структуру волос.

Яичный желток, богатый лецитином, питает и оздоравливает волосы, предупреждает ломкость и расслаивание, делает их гладкими и блестящими от корней до кончиков.

Шампуни с шунгитом

Шампунь легко смывается и может применяться для любого цвета волос.

Особо мягкий шампунь на основе шунгитовой воды, подходит для ежедневного применения. 300 мл.

Густой черный шампунь на основе карельского минерала шунгит, специально создан для волос, которые быстро становятся жирными. "ффективно очищает и освежает волосы и кожу головы, регулирует работу сальных желез, предохраняет волосы от быстрого загрязнения, возвращает им природную красоту и блеск.

Особый черный шампунь для нормальных волос "Шунгит", 300 мл/

Все предложения смотрите в магазине здесь.

Можно заказывать и по почте - шампуни и мыло доезжают прекрасно, без проблем.