Москва Бассейны Дежуайо

JEAN DESJYOAUX - семейное предприятие, созданное Жаном Дежуайо, строителем по профессии, 38 лет назад.

Французская Компания "JEAN DESJOYAUX" (ЖАН ДЕЖУАЙО) специализируется на строительстве бассейнов и имеет 10 лет успешного опыта строительства монолитных бетонных бассейнов на территории России и СНГ и более 38 лет успешного опыта в строительстве частных и общественных бассейнов в 75 странах мира.

Сегодня Дежуайо - это современная слаженная структура, использующая в своей работе самые последние достижения в строительных технологиях и менеджменте. Компания Дежуайо признана в Европе компанией №1 по производству и строительству бассейнов. Наша команда комплектуется из высококлассных специалистов в области строительства бассейнов, которые ежегодно проходят несколько ступеней обучения, как на территории России, так и в головном офисе компании в г. Леоне, Франция.

Ежегодно компания Дежуайо выпускает более 10000 бассейнов и реализует до 1500 общественных бассейнов. Доказано, что в мире каждые 30 минут открывается новый бассейн Дежуайо.

"Москва Бассейны Дежуайо" - является официальным диллером бассейнов Дежуайо на территории коттеджных поселков Подмосковья.

Специализацией компании является:
- Строительство и обслуживание частных бассейнов
- Строительство и обслуживание общественных бассейнов
- Строительство и обслуживание аква-парков
- Реконструкция бассейнов.

Сайт - www.j-pools.ru/regular.php?id=1