Выставочные павильоны

Строительство

Выставочные системы Constructiv NEO

Представляем Вашему вниманию новую немецкую техническую разработку — Constructiv NEO – симбиоз прогресса современной архитектуры с адаптацией под требования современного бюджета и отсутствия времени на производство проекта.

Constructiv NEO – это возможность профессионально спланировать пространство любой конфигурации. Интерьеры, шоу-румы, рестораны, офисы, выставки, галереи, салоны, музеи.

Преимущество Constructiv NEO – это:

  • быстромонтируемая конструкция с возможностью многократного монтажа;
  • возможность смены декорации панелей с экономией денежных средств;
  • это полная подсветка изнутри, что ярко привлекает внимание;
  • это презент, лоск и праздник, который красочно представляет Ваш бренд.
  • Это Constructiv NEO.

Обращайтесь - www.clic-display.ru/

Предприятие Выставочные стенды - представитель компании BLC GmbH &Co (Германия), ведущий поставщик комплексных решений при подготовке к выставке для компаний различных отраслей и видов деятельности. 

           Гарантией успеха проектов компании предприятие Выставочные стенды является большой опыт проектирования и монтажа выставочных стендов для отечественных и иностранных компаний, высокая квалификация персонала, собственное дизайнерское и конструкторское бюро.

           Сотни наших клиентов представляют предприятия, различные по масштабам и видам деятельности. Мы разработали и построили выставочные стенды для: SAMSUNG, PHILIPS, KNAUF, DUFA, AVON, GEALAN, БудМакс, Альфапарфюм, Ависта. 

           В нашей компании за время работы создана и развита мощная производственная база, которая позволяет генерировать и воплощать в реальность даже самые сложные решения.     

Стенды и павильоны для выставок