Журнал Новый Дом

№1(56)/2015

Формат:210x285
Объем:128 полос
Вес: 310 г
Дата выхода: 23 декабря 2014 г.

В новогодний выпуск НОВЫЙ ДОМ №1 (56)/2015 войдут несколько тематических блоков, посвященных строительству и обустройству частных домов, а также оформлению загородного жилища к новому году.

Рубрика Новости сообщит о событиях в строительной отрасли, новых товарах для загородного дома и приусадебной территории, технологиях строительства и монтажа, событиях в области архитектуры, строительства и дизайна.

Раздел Архитектура представлена прозрачным домом, построенным в Литве.

Блок Частная территория — это подборка самых красивых, интересных и разнообразных интерьеров коттеджей.

В рубрике Ландшафт опубликован сад, который с приходом зимы преобразился под выпавшим снегом.

Concept-house расскажет о забавных коттеджах, напоминающих своей формой шар.

В рубрике Выбор все о стенах. Какие материалы можно использовать для их отделки? Какие достоинства и недостатки у каждого из них? Читайте в номере статью Камень, кожа и бумага.

В блоке Посёлки Life публикация посвящена загородному рынку Новой Москвы. Что сегодня представляет собой загородный рынок Новой Москвы и чего у него больше — преимуществ или недостатков?

Рубрика Строительство представлена статьей об устройстве люкарны. Этот любопытный архитектурный элемент придаёт выразительный внешний вид крыше здания и позволяет осветить мансардное помещение в дневное время.

В разделе Конструкции вы найдете материал о зимних зонах отдыха на участке. Картины меняющейся природы завораживают, и отказываться от посиделок в саду не придётся, если обустроить зимнюю зону отдыха. Как же это сделать?

В разделе Материалы — репортаж с семинара об отделке потолков. Секреты отделки потолка нам рассказали специалисты в ходе семинара, организованного Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды.

Блок Инженерное оборудование содержит статью о системе отопления загородных домов с котлом на пеллетном топливе.

Рубрика Вокруг дома расскажет о праздничном светодизайне. Попробуем окунуться в увлекательный мир праздничного светодизайна. Сколько энергии потребляют эти устройства, годятся ли они для морозной погоды, не тряхнут ли током в случае оттепели?

Рубрика Копилка идей посвящена оформлению дома к новогоднему торжеству.