Катепал  (Katepal) - кровельная плитка

АО КАТЕПАЛ (KATEPAL) ведущий производитель битумной продукции в Финляндии. Основаное в 1949 году АО КАТЕПАЛ выпускает широкий ассортимент кровельных и гидроизоляционных материалов на битумной основе, выпускаемых на современном и высокоавтоматизированном оборудовании. Фирма Катепал целеустремленно вкладывает деньги в исследовательские работы, разработку и усовершенствование продукции, и, как результат этого, продукция фирмы обладает высокими эксплуатационными и прочностными свойствами.

Торговый знак Катепал / Katepalгарантирует качество, надежность поставок и индивидуальность. В этом уже убедились строители как в Финляндии, так и во многих других странах мира. АО КАТЕПАЛ поставляет свои материалы во многие страны западной и восточной Европы, в Россию, на ближний Восток, в страны Азии и Тихого океана.

Катепал поставляет продукцию во многие страны западной и восточной Европы, в Россию, на ближний Восток, в страны Азии и Тихого Океана. В 1999 году АО КАТЕПАЛ исполнилось 50 лет. Продукция КАТЕПАЛ сертифицирована в Финляндии, России, Швеции, Германии, Норвегии, Польше, Чехии, Венгрии,Литве и Латвии, в том числе получен сертификат 9001 стабильности качества производства и сертификат Соответствия Госстроя РФ на производство материалов.

Условия применения гибкой кровли Катепал / Katepal

Гибкая кровля КАТЕПАЛ - материал для скатной кровли. Она сочетает твердость камня и эластичность битума. Благодаря уникальной системе самонаклеивания со сплошным клеющим слоем и перекрытием швов, гибкая кровля КАТЕПАЛ абсолютно герметична. Основой плитки КАТЕПАЛ служит толстый стеклохолст, с двух сторон покрытый качественным битумом. Эти материалы имеют практически нулевое водопоглощение, что исключает коррозию и гниение. Нижняя поверхность представляет собой сплощной самонаклеивающийся слой из резинобитума, благодаря чему обеспечивается 100% герметичность кровли, а также существенно облегчается процедура монтажа. Верхний слой плитки - натуральные минеральные или каменные гранулы,придающие материалам разнообразные цветовые оттенки, защищающие от климатических воздействий и обеспечивающие, таким образом, длительный период эксплуотации.

Минимальный уклон кровли, при котором допускается применение плитки КАТЕПАЛ - 12°.

ПРОДУКТ: KATEPAL кровельная плитка