Характер воздействия цилиндров на человека


По характеру воздействия на организм человека Цилиндры подобны малым дозам гомеопатических средств. Взяв их в руки, человек может вообще ничего не почувствовать. Тем не менее, аппаратура регистрирует одно и то же характерное воздействие на организм вне зависимости от ощущений. Действуя малыми дозами в течение определенного времени, Цилиндры приводят к заметному улучшению деятельности организма в целом. Есть и серия быстрых, "чудесных" исцелений, но они всегда очень индивидуальны.


Каких-либо отрицательных последствий воздействия Цилиндров на организм человека не обнаружено.


Гипотоникам следует пользоваться Цилиндрами осторожно. Для них, как правило, исключается "поза Фараона" (Цилиндры в руках) и время использования Цилиндров уменьшается.


Результаты исследований Цилиндров Фараона были дополнены новыми сведениями. Моя ученица - О. Цыбрук, побывавшая в Египте и, в частности, в пирамиде Хеопса, передала мне несколько фотографий древнеегипетских изваяний с Цилиндрами в руках. На одной из них я увидел хорошо знакомую мне группу - фараона Менкаура в сопровождении двух богинь. Взглянув на их руки, я решил, что у меня галлюцинация: Фараон держал богиню Хатор за руку! Зато в свободных руках они держали по одному Цилиндру. До сих пор я видел только иллюстрации скульптурной композиции, где фараон держит Цилиндры сам. О существовании второй скульптурной группы я и не подозревал.


Так что же - Цилиндры Фараона можно использовать вдвоем? И что будет? Нужен эксперимент. Я тут же призвал на помощь свою жену. В левую руку я взял Лунный Цилиндр, а ей передал Солнечный. Взявшись за руки, мы в точности повторили изображение на фотографии. Знакомое ощущение успокаивающего воздействия Цилиндров появилось сразу же. Но в нем присутствовало и что-то новое, чему ни я, ни моя жена не могли дать определения.


Вечером я позвонил Михаилу Александровичу Никулину. Мое сообщение о новой форме использования Цилиндров явно произвело на него впечатление, и он пообещал провести эксперимент на своей аппаратуре.

Аппаратура Никулина показала, что при совместном использовании Цилиндров Фараона достигается тот же эффект, что и при раздельном, но при этом появляется новая особенность: одновременно с общим улучшением состояния обоих испытуемых происходит перекачка энергии от более крепкого, здорового индивидуума к менее здоровому (без ущерба для донора).

Итак, богиня Хатор передавала часть своей энергии фараону Менкаура! Этот результат открывает совершенно новые перспективы использования Цилиндров Фараона - совместную медитацию, возможность помочь своей энергией родным и близким людям. И в самом деле, Египет неисчерпаем в его знаниях! Долгие годы я и мои близкие использовали Цилиндры, но нам ни разу не пришла в голову мысль взять их в руки вдвоем.


     Серию экспериментов с Цилиндрами провел на своей аппаратуре доктор медицинских наук Михаил Бланк. По его мнению, Цилиндры Фараона восстанавливают естественные ритмы организма и улучшают его основные параметры.


     Весьма волнующей была встреча с ведущим египтологом Санкт-Петербурга Андреем Олеговичем Большаковым. Выслушав меня внимательно и дружелюбно, он взял в руки Цилиндры. Я с волнением ждал. Через несколько минут Андрей Олегович положил Цилиндры на стол и посмотрел на меня.


     - Действительно, интересно, - подтвердил он. - Я явно ощутил нечто. Не то - покалывание, не то пульсацию в руках.


     Затем он изложил мне свою версию, объясняющую смысл загадочных предметов в руках древнеегипетских изваяний. По его мнению, это могли быть ритуальные платки, свернутые в тугой комок, тем более, что во время своей поездки в Египет Андрей Олегович видел и изваяния, действительно державшие в руках нечто похожее на свисающие платки.


     Мы обсудили некоторые "за" и "против" для обеих гипотез, но к определенному выводу не пришли.


     А вот встреча с профессионалом в совсем другой области. Пани Тереза Сенковска - психолог, специалист-исследователь в таких загадочных областях человеческого знания, как психотроника и вопросы реинкарнации.


     Я не могу подключаться к тонким информационным и энергетическим каналам теми методами, которыми владеет эта незаурядная женщина. Но я очень чутко воспринимаю выражение человеческого лица. Было очень интересно наблюдать гамму чувств, сменявшуюся на лице пани Терезы. Пани Тереза взяла в руки Цилиндры и сосредоточилась. Она, явно, ощущала многое, что, возможно, словами и не передается.


     Сделав несколько замечаний по поводу мощной энергетики Цилиндров, пани Тереза решила посмотреть их ауру. И тут я впервые увидел, как биоэнергетики работают со вспомогательными материальными объектами. На длинной нити с медной или латунной гирькой-стрелочкой были привязаны разноцветные шарики-бусинки. Расположив этот своеобразный отвес над Лунным Цилиндром, пани Тереза стала потихоньку, по одной бусинке, опускать нить. На красной бусинке нить перестала раскачиваться, и пани Тереза сообщила нам, что цвет ауры этого Цилиндра - теплый, лечащий, "термичный", как она выразилась. Аналогичная процедура была проделана и для Солнечного Цилиндра. В этом случае нить застыла на последней белой бусинке, что, как сказала пани Тереза, соответствует чистейшей, белоснежной ауре, открытой высшим духовным планам Вселенной.


     Затем пани Тереза, заметив, что Цилиндры прекрасно гармонизируют между собой, вслух задала несколько вопросов, обращаясь, как я понял, к Космосу. Среди них самым интересным был вопрос: "Посланы ли нам Цилиндры для добра или зла?" При этом она держала меня за руку. Ответ, полученный с помощью нити-отвеса, из ее уст уверенно прозвучал так: "Для добра!"


     Я никак не берусь комментировать эту интереснейшую сцену. Скажу только, что пани Тереза произвела на меня очень светлое впечатление, как человек, и что она пользуется широкой известностью, как специалист в своей области.


     В Нижнем Новгороде специалистами по биолокации была проведена серия экспериментов по изучению влияния Цилиндров на уровень деформации полей, создаваемых организмом человека. В их число входили поля физические: тепловые, электромагнитные, гравитационные и т.д., а также поля тонкие: эфирное, витальное, астральное, ментальное и энергетика плотности плазмы ауры. Результаты экспериментов показали значительное улучшение структуры полей всех видов. Улучшалась и энергетика плазмы ауры, практически, во всех случаях выходя на единицу (нормальное состояние).


     Интересные эксперименты были проведены в Санкт-Петербургской медицинской Академии последипломного образования (лаборатория биотехнических средств, руководитель - доктор биологических наук В.В. Петраш) исследователями К.В. Тарасовым и Е.А. Ковалевым. Использовались два независимых метода диагностики, и оба показали значительное улучшение состояния функциональных систем организма и его гармонизацию. Вот результаты экспериментов (приведены средние значения показателей):


     Центральная нервная система - показатели улучшились в 2 раза., вегетативня нервная система - показатели улучшились в 2-2,5 раза, эндокринная система - показатели улучшились в 2-2,5 раза, иммунитет гуморальный - показатели улучшились в 2-2,5 раза, иммунитет клеточный - показатели улучшились в 2-2,5 раза, сердечно-сосудистая система - показатели улучшились в 2 раза, мочеполовая система - показатели улучшились в 2 раза.


     Характерной особенностью воздействия Цилиндров Фараона при этом стало то, что по сравнению с начальными замерами систем организма и замерами после воздействия системы, имевшие высокие показатели, снижали их до уровня средней нормы, а системы организма с низкими показателями, поднимали свои характеристики тоже до уровня средней нормы. При этом К.В. Тарасов указывает на большое количество возможных способов использования Цилиндров за счет их различной ориентации, а также высказывает предположение о том, что они могут генерировать как Яньскую, так и Иньскую энергию.


     Во время выставки "Медитех" в СКК "Петербургский", где впервые были представлены Цилиндры Фараона, они побывали в руках многих людей. Статистика первого общения с Цилиндрами показала, что примерно в 90 процентах случаев отзывы были положительными: расслабление, покой, легче дышать, проходит головная боль, стремится к норме давление крови (во многих случаях производились соответствующие измерения). 10 процентов взявших в руки Цилиндры - не имели никаких ощущений. Трое заснули с Цилиндрами в руках в центре шумного зала. Некоторые наши посетители испытывали легкое ощущение хронически больного в организме органа. Все это хорошо вписывалось в уже известную нам информацию о возможном первом воздействии Цилиндров на человека.