Эффекты пирамид

Очень важен тот факт, что Пирамиды изготовлены из непроводящего материала (стеклопластика) и «без единого гвоздя» (наличие даже небольшого количества металла в ее конструкции значительно уменьшает эффективное воздействие). Пирамиды должны быть ориентированы в Пространстве по земному меридиану.

Изучение эффекта формы Пирамид открывает большие возможности для его применения. Необходимо отметить следующие возможности применения эффекта формы Пирамид, которые подтверждены практикой: 

эффективное решение проблемы городов и территорий с разбалансированной экологией;

помощь в решении проблемы эпидемиологических ситуаций (путем как проведения работ с территориями, так и решения проблем конкретных людей с имеющимися проблемами);

проблемы наркомании и алкоголизма (весьма обнадеживающие данные были получены в случаях применения стандартных растворов внутривенно и наружно при алкоголизме и наркомании даже в очень запущенных формах);

повышение качества различных видов продукции (в т.ч. продуктов питания, напитков, лекарственных препаратов и др.)

упрощение некоторых технологических процессов

и др.

Ряд косвенных результатов и наблюдений указывает на следующие важные возможности формового эффекта Пирамид:

решение проблемы природных катаклизмов;

решение проблемы захоронений ядерных, химических и бактериологических отходов и безопасность соответствующих производств;

качественно новый подход к средствам телекоммуникации, к средствам хранения и передачи информации (радиолокационные установки фиксируют над Пирамидами «энергетический столб» высотой в несколько километров; с такой «антенной» можно подобраться к самым серьезным фундаментальным задачам).

Безусловно, нужны дополнительные усилия Науки: физики, философии, биологии и др. для того, чтобы разобраться в феноменальных явлениях нашего мира и использовать их максимально эффективно.

Многолетнее изучение эффекта формы Пирамид в пропорциях Золотого Сечения и результаты различных экспериментов позволили Александру Голоду выдвинуть следующее предположения о механизме действия формового эффекта Пирамиды:

«Участки Пространства Вселенной с достаточно плотными материальными объектами (например, Солнечная Система) подвергаются изменениям (искривлениям) своей структуры под воздействием различных негативных факторов. Неизвестные нам, негармоничные события могут усугублять ситуацию. Следствием искривления Пространства, отклонения его структуры от состояния Гармонии являются всевозможные неприятности: болезни, эпидемии, преступность, землетрясения, войны, региональные конфликты, социальная напряженность, экономические катаклизмы, бездуховность, падение нравственности.Пирамида, построенная с соблюдением определенных правил и технологий, в зоне своей деятельности прямо либо опосредованно исправляет структуру Пространства, приближает его к состоянию Гармонии. Все, что находится либо попадает в это Пространство, начинает развиваться в направлении Гармонии. При этом вероятность возникновения всех перечисленных неприятностей падает. Динамика смягчения и ликвидации всех негативных проявлений существенно зависит от размера Пирамиды, ее ориентации в пространстве, подготовки места для строительства и соблюдения всех геометрических соотношений».

Источник информации - сайт www.pyramids.ru/use.html

  • Физико-химическое, энергетическое влияние наклонных плоскостей на минеральные , органические вещества и живые организмы очевидны из простых наблюдений , не поддающихся логическому объяснению в повседневной практике . например очистка воды от железа . гибель насекомых и грызунов без явных на то причин . продукты питания не теряют вкуса в зависимости от времени хранения . Поделитесь своими наблюдениями тел.9212054837

    Гость (Cлава)
  • Несовпадение полей живых организмов , бактерий с полем пространства . Воздействие на все живое имеет условно как положительный так и отрицательный эффект . Дезориентация в пространстве по отношению к окружающему . Измененное состояние , стремящееся к первородному первозданному , начальной стадии жизнедеятельности и развития к примеру личинки мух на свежем мясе не появляются . Наблюдается игра запахов например пищевых продуктов , то появление , то исчезновение запаха . Игра температур , например разная температура воды в одинаковых емкостях на одном и том же высотном уровне . Игра света , мерцание акум. Фонаря . Концентрические круги вне пространства (за наклонной плоскостью ) Игра вкусов пищевых продуктов . Игра химических превращений , например вода с появившимся зеленным осадком , предположительно железный купорос .

    Гость (Cлава)
  • Наблюдаемая температура наружного воздуха при переходе воды из одного агрегатного состояния в другое т.е. жидкое ,твердое -16 град. С . Предположительно такое явление присуще для данного конкретного случая , а значит , места , времени , материала конструкции .

    Гость (Cлава)
  • Хранение скоропортящихся продуктов питания, таких как свежее мясо, рыба, сметана, яйцо, пиво проводилось 4 месяца в летнее время при температуре внутри помещения до +45 град. С . Состояние продуктов не изменилось , вкус естественный , употреблены в пищу . Овощи: огурцы, картофель, лук , ягоды хранились от 3 до 9 месяцев при температуре от -10 град. С до +45 град. С . Состояние частично измененное , вкус естественный ,употреблены в пищу . Противоположная ситуация с яблоком ,сливой , помидором . Не сохраняются , загнивают. Предположительно влияние содержимого железа в этих продуктах .

    Гость (Cлава)
  • Лечебное действие . Пример . Диагноз: разрыв медиального мениска коленного сустава . Повреждение ПКС правого к/с .
    Требуется хирургическое операционное вмешательство .
    В результате двухнедельной по продолжительности установки повязки из алюминиевой фольги болевые ощущения и опухоль прошли .

    Гость (Cлава)