Кварц и пирамиды

Единственным в природе материалом, обладающим эффектом линзы, является кварц. Вот ответ, почему все пирамиды древнего Египта были построены из кварцсодержащих материалов: песчаников, кварцитов, известняков и гранита, который тоже содержит кварц. Гранит использовался еще и потому, что обладает естественной радиоактивностью, которая при естественных дозах (по Маат) влияет на скорость течения биологического времени.

У кварца есть еще одно важное свойство. Вертикальная ось симметрии кристалла кварца закручена в спираль. Рентгеноструктурное изучение кристаллов кварца подтвердило этот вывод, при этом выделяются два типа структуры - правосторонняя и левосторонняя».


Для объяснения эффекта линзы придется прибегнуть к системе понятий древнего Востока. Кристалл кварца, как и любой другой минерал, имеет свой энергетический центр – чакру (кристаллическая решетка).

Но в силу того, что ось симметрии кварца образует спираль, в кристалле появляется несколько проекций основного энергетического центра, т. е. получает энергию один центр, а отдает несколько. Точнее это можно представить так: некая зона кристалла, исполняя роль резонатора-приемника, источает энергию и, трансформируя, рассеивает её. При этом в кристалл входит один общий поток, а выходит несколько. Благодаря спиралевидной структуре и, как следствие, эффекту рассеивания, кварц и пирамиды, построенные из кварца, обладают мягким общеоздоровительным воздействием на энергоинформационную структуру человека и весь его организм.

Древнеегипетские жрецы более чем за пять тысяч лет до посещения Фалесом Египта обладали точными естественнонаучными знаниями. И лишь тщеславие и ограниченность отдельных представителей науки, до сих пор не желающих признавать подобных «предшественников», не позволяет подойти к исследованию и осознанию каменных свидетельств древнеегипетской культуры как к воплощению научных знаний и подходов, прежде всего в области медицины и парапсихологии, сравнимых по своему уровню, по меньшей мере, с современными, а в ряде случаев и далеко выходящих за рамки освоенного ныне опыта (подробнее тема раскрыта в книге В.Уварова «Жезлы Гора», 2004 год).

Источник - pyramids.iicufi.org/stroitelnye-materialy-bogov/

  • Уважаемый Александр попробуйте использовать в вашей лечебной процедуре визуализацию в цветах или же упражнение их системы Хосе Сильва по книге Управление интелектом вы даже не представляете какой будет эффект желаю вам удачи и крепкого здоровья и интересных собоседников

    Гость (Людмила)
  • Я уже 23 года живу в доме из глины и некогда не болею если сама не заражусь

    Гость (Людмила)
  • Возьмите красную глину желательно свежую крупную измельчите но не в песок а чтобы не было мусора и нужно взять солому лучше свежую или того года 1 кладёте слой соломы и в 2 раза больше глины и так слой за слоем всё это делать в виде круга а потом залить водой верхний слой глина поливать и месить ногами до тех пор пока вся глина и солома станут как масло потом дать окиснуть до утра уйдет радиация из глины утром снова помесить и брать глину и солому валками и лажить в форму 20х20х40 которую перед укладкой смочить хорощо утрамбовать и перевернуть на ровное место чтобы сохла 1 неделю желаю удачи

    Гость (Людмила)
  • Как Вам написать письмо с просьбой помочь в выборе пирамид?

    Гость (Сергей)