Пирамиды и НЛО

Интересный факт: наибольший интерес к пирамидам был в конце 80-х годов. Если вы помните - 1987-89 гг. знамениты "волной" нашествия НЛО. Начало 2000-го ознаменовался новыми массовыми наблюдениями всяких инопланетных и доморощенных странностей по всему миру. И опять возобновился интерес к пирамидам. В телепередачах снова стали рекламировать модели для "домашнего пользования".

В уфологии многими исследователями принята следующая градация НЛО: технические объекты внеземного происхождения, голографические объекты внеземного происхождения, технические объекты земного происхождения - так называемые "машины времени", плазмойдные проявления действия магических кланов. То есть, НЛО остаются неопознанными только для неспециалистов в области феноменологии. Для тех, кто занимается этой проблемой, можно было бы предложить следующее определение: НЛО - объемный резонатор для внепространственного и вневременного целенаправленного воздействия на Информационные Поля земной цивилизации.

Понятно, что цели такого вмешательства могут быть как положительными, так и негативными. Например, анализ ряда палеоконтактов позволяет утверждать, что это были целенаправленные воздействия современных магических кланов с целью изменения естественного хода эволюции цивилизации для утверждения собственной власти в настоящем и будущем. При этом, применялись секретные психотронные технологии и магические ритуалы. Ряд наблюдений НЛО в сегодняшние дни идентифицируются как попытки стабилизировать сложившуюся на Земле ситуацию из многовариантного будущего.

Однако, не только на нашей планете есть разумные формы жизни. Наивно полагать, что мы единственные в многомерной Вселенной. Мракобесие современных магических кланов, правящих миром, привело к колоссальным деформациям всего Поля Событий и серьезнейшим нарушениям законов многомерного энергоинформационного обмена. Понятно, что это не может не привести к обратному кармическому удару и неминуемой расплате за содеянное.

После публикации статьи Геннадия Белимова "Тайна пирамид" в № 2-42 "ПК" за этот год редакцию буквально атаковали вопросами: как правильно изготовить модель пирамиды. Дорогие читатели! Обратите внимание на последний абзац этой статьи:

"Пока "пирамидальные" исследования - целина, и только методом опробования на себе, а лучше - в медучреждениях - можно что-либо выяснить. Любознательные читатели могут положить начало подобным исследованиям…"