Чистка поверхности плитки, сантехнические швы

Электрическая щётка Золушка, работающая от батареек, поможет вам легко очистить кафельную плитку, кухонную раковину, ванну и другие поверхности. Незаменимо для уборки в доме!

Купить щётку можно здесь.

В комплект к электрощётке прилагаются дополнительные насадки (мягкая губка и полирующая губка), а также крючок, служащий для хранения устройства. С помощью Золушки вы удалите с поверхностей въевшиеся разводы, стойкие пятна, придадите ей блеск и идеальную чистоту.

Комплектация: основное устройство, насадка-щётка, насадка-губка, насадка-губка для полировки, крючок, инструкция.

Материал: металл, пластик, поролон, микрофибра.

Работает от 4 батареек типа "АА". это очень удобно - розетка не нужна.

Карандаш Снежок необходим для реставрации застаревшей поверхности швов между плитками, которая с течением времени приобретает неопрятный серый оттенок.

В продаже здесь, стоит очень недорого.

Снежок невероятно прост в использовании – достаточно провести линию поверх шва, чтобы он приобрёл белый цвет. При применении этого карандаша Вам не понадобятся дополнительные инструменты, специальное оборудование и материалы, так как "Снежок" всего за 10 минут обеспечит несложный косметический ремонт плитки в ванной комнате, на кухне и т.п. Ингредиенты, входящие в состав карандаша, глубоко проникают в цементированную поверхность, уничтожают плесень и бактерии, которые могут быть причиной её повреждения.

Комплектация: карандаш, инструкция.

Материал: пластик, краситель на водной основе.