Стиль нового русского терема

Уважаемые читатели! Выношу на Ваш суд Задумку и надеюсь, Вы сумеете разглядеть красоту и перспективность интересного проекта и дать ему объективную оценку. 


Но всё по порядку. 

Итак, более двух лет я пытаюсь донести до обывателя замысел, на мой взгляд, грандиозного проекта по созданию и продвижению НОВОГО РУССКОГО СТИЛЯ в деревянном домостроении.

Суть. Я создал технологию, позволяющую проявить и закрепить природную красоту дерева. Причем в отличие от скандинавов, с их десятью оттенками коричневого, мои цвета яркие и насыщенные

Теперь представьте. Красивый пейзаж. Поселение. К слову, имея альтернативные источники энергии, нет необходимости привязываться к коммуникациям. 

И вот - это поселение, дома, больницы, детские сады, магазины, всё, включая крыши, заборы, собачьи будки и скворечники - из дерева, тонированного в яркие, сочные цвета с хорошей ультрафиолетовой и атмосферостойкой защитой


Немаловажно то, что при этом используются водорастворимые, т. е. экологически безопасные препараты. И очень важно то, что непередаваемый аромат свежеспиленного леса не пропадает - дерево дышит.

Добавлю, что более чем двухлетние климатические испытания опытных образцов внушают оптимизм и продолжаются. 

Учитывая возрождение России, этакий стиль Нового Терема должен быть востребован, я  в этом убежден. 

Наметки замысла можно увидеть на сайте scarabaeus-style.by, общее представление уже получить можно.

Не сочтите за труд, судите, но взвешенно, объективно и аргументированно.

С уважением, Дмитрий.

Предложения:

Поможем Вам создать комфорт и уют в Вашем доме. Разработаем проект дизайна интерьера квартиры, офиса, коттеджа. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Экологически чистая продукция, влагостойкая. Гарантия 10 лет.

Облицовочная плитка из дерева

Прорыв в существующей традиции отделочных материалов. 

Флокированная облицовочная плитка удивляет своей приятной при прикосновении текстурой, является средством прекрасной звуко и шумоизоляции, а яркость цветов делает возможным осуществить любой замысел Заказчика.

Деревянная черепица (дранка)

Деревянная черепица — вид кровли, благодаря своим свойствам долговечности, уникальным эстетическим качествам, ветро- и морозоустойчивости, поглощению шума от порывов ветра и сильного дождя, пользуется популярностью у широкого круга людей, в сочетании  с нашим, уникальным, защитным покрытием, этот вид кровли становится идеальным.

  • Нет слов, как вдохновляет такая плитка - деревянная! Потрясающе!! Цвета такие, что дух захватывает. Вот чтобы в России в деревнях действительно стали такие дома встречаться!
    Даже в квартире - уже здорово, когда стены отделаны, у помещения совершенно другой вид - уютный, настоящий.

    admin