Акриловые ванны

Акриловые ванны имеют множество преимуществ: они прочны как чугун, долго сохраняют тепло, легки в уходе, обладают шумопоглащяющими свойствами, устойчивы к ржавчине.

Сантехнический акрил очень прочен, благодаря чему отлично сохраняет свою форму в течении многих лет, соответствует лучшим мировым стандартам и используется известными европейскими производителями. Для усиления корпуса ванна армируется с внутренней стороны смесью из рубленого стекловолокна и смолы. Также для усиления дна, сидений и бортов ванны используется мелкодисперсная фракция на основе акриловых смол. Это придает ваннам повышенную прочность и долговечность. Так делаются акриловые ванны российского производства. Смотрите сайт производителя - Акриловые ванны.

Отличительные особенности сантехнических пластиков Senosan (продукция фирмы Senoplast):

Пластики Senosan - многослойные плиты, изготавливаемые методом соэкструзии из АБС-пластика и акрилового стекла.


Верхний слой - акриловое стекло (полиметилметакрилат) - гарантирует сильный долговечный блеск в сочетании с исключительным качеством поверхности. Устойчив к инфракрасным и ультрафиолетовым лучам, обладает повышенным сопротивлением к химическому и коррозионному воздействию. Поверхность устойчива к царапинам.


Нижний слой - АБС-пластик (акрилонитрилбутадиенстирол) - высокая ударовязкость этого материала способствует лёгкой последующуй обработке изделия, что позволяет без проблем вмонтировать функциональные и декоративные элементы. АБС-пластик обладает повышенной ударопрочностью.


Сантехнические листы и плиты Senosan изготавливаются в широкой цветовой гамме европейских сантехнических цветов.


Конечная продукция (ванны, душевые кабины, поддоны и т.д.) великолепна и соответствует лучшим мировым стандартам.