Гольфстрим на пользу тела

Люди взяли у природы лучшее, научившись использовать целительное воздействие теплых потоков. Погружение в булькающее водное пространство гидромассажной ванны подобно купанию в термальных источниках. Струйки искусственных гейзеров глубоко массируют мышечную ткань, и ваше тело безмятежно расслабляется под воздействием водных колебаний. Напряжение исчезает насовсем. Душа готова воспарить над обмякшей физической оболочкой. Без преувеличения, новое рождение тела и души – признаки эффективности процедуры. Заботливые руки массажиста незаметно помогают раствориться в неге блаженства. К истокам первородного счастья возвращают расслабляющая комфортность процедуры, искреннее участие массажиста и внимательный уход.

Гидромассаж – лучший аттракцион для рецепторов вашего организма. В момент подачи водных струй возникает ощущение невесомости, полета в космическом пространстве. Целебная сила подводного массажа и воздействие водной среды помогут вам отрешиться от груза земных тягот и хлопот. Наслаждение от гидромассажа сравнимо лишь с путешествием в страну обетованную. Купание под водопадом – неверное, только так можно назвать пребывание в бурлящей ванне.

Что брать с собой

Для сеанса понадобятся только полотенце и тапочки. И купальник, если вы не любите обнажаться.

Можете захватить – на выбор – всю свою усталость, напряжение, раздражительность, бессонницу, недовольства кожей, весом, здоровьем и внешним видом, натруженные ножки, нервозность, целлюлит, общую слабость и даже возраст! Брать с собой отличное настроение не обязательно. Мы обещаем подарить его вам.