Новинки от Quick Step

Коллекции ламината

Гарантия на ламинат Quick Step - от 15 до 25 лет для разных серий (см. подробнее ниже) при условии домашнего использования. Уточняйте у продавца при покупке.



Все коллекции ламината Quick Step антистатически обработаны. Специальный верхний слой делает ламинат Quick Step очень лёгким в уходе. Система стыковки Uniclic позволяет быстро и просто настелить пол. На Uniclic распространяется пожизненная гарантия (уточняйте у продавца).





Ламинат Quick Step Perspective

Ламинированные планки с v-образным желобком. При создании этой коллекции ламината Quick Step позволил себе полностью вдохновиться природой. Естественные цвета натурального дерева. Тщательно обработанные желобки зрительно увеличивают размер Вашего помещения. Теплота этого ламината и внешний вид настоящего дерева делают Ваш пол таким же, как если бы он был из натурального и очень дорогого дерева планк. Серия Perspective гарантирует многие годы беззаботного удовольствия от качества этого ламината. Толщина в 9,5 мм позволяет этому полу даже звучать как пол из цельной древесины.

Вы можете выбрать вариант с желобком по длинным сторонам или по всем четырём сторонам планки.

2 варианта дизайна ламината серии Perspective доступны в двух ширинах планок: 15,6 и 19 см. Это позволяет комбинировать планки разной ширины и создавать поистине великолепный пол!

Планки 15,5 и 19 мм.


Ламинат Quick Step Elegance

Небольшие элегантные паркетные ламинированные планки. Ламинат серий Elegance и Noblesse - сочетание пола высокого класса с натуральным внешним видом. Инновационная комбинация традиции и вечного шарма создаёт индивидуальность Вашего пола. Ламинированные полы этих серий дают простор для Вашей фантазии благодаря огромному выбору дизайнов и размеров планок. Elegance и Noblesse обладают структурной поверхностью (Authentic) - оригинальный вид и ощущение деревянной поверхности. Гарантия индивидуальности Вашего пола.

Elegance - комбинация планок трёх различных длин с микро-желобком (Micro Perspective) - так же как и традиционный деревянный паркет. 3 длины планок и 18 рисунков для каждого дизайна ламината серии Quick Step Elegance - большие возможности для моделирования пола.

Micro Perspective


Ламинат Quick Step Noblesse

Небольшие элегантные паркетные ламинированные планки. Ламинат серий Elegance и Noblesse - сочетание пола высокого класса с натуральным внешним видом. Elegance и Noblesse обладают структурной поверхностью (Authentic) - оригинальный вид и ощущение деревянной поверхности. Гарантия индивидуальности Вашего пола.

Noblesse - это 54 (!) варианта расцветки планок в каждом отдельном дизайне, так что Вы можете быть уверены что практически все планки обладают индивидуальным рисунком. Позвольте себе этот шикарный ламинированный пол!


Ламинат Quick Step Quadra

Ламинированные плитки - керамика и натуральный камень. Quadra - это уникальный пол! В нём сочетаются комфорт и удовольствие. Благодаря системе Uniclic ламинат Quadra устанавливается быстро без каких-либо проблем. Керамические плитки Quick Step Quadra обладают поверхностью Living Surface: благодаря этому натуральная структура не только видна, но и чувствуется на ощупь. Выбирайте - керамика или камень, теперь Вы можете не беспокоиться о том что он холоден или твёрд. Эти плитки могут комбинироваться с ламинатом серии Quick Step Elegance.


Ламинат Quick Step Eligna

Узкие планки без v-желобка. Дизайн: одно или двухполосный планк. Quick Step Eligna - тёплый, спокойный и естественный пол. Приготовьтесь к приятным сюрпризам отделки поверхности этого ламината. Однополосный и двухполосный планк серии Eligna предлагает Вам широкий выбор расцветок и оттенков под дерево.

Двухполосный планк для глаза выглядит более приятным чем традиционный трёхполосный планк: он шире. С 12 различными рисунками планок в каждом дизайне Вы всегда создадите уникальный и неповторимый пол, выглядящий как пол из широких планок натурального дерева. Планки этой серии длинные и широкие - они визуально создают простор в помещении. Результат - ещё более элегантный пол.

Коллекция Country Surface - эксклюзивный пол. Традиционно пол создавался благодаря умению мастеров - каждая планка была индивидуальной; таковы полы замков, соборов. И неудивительно - такой пол стоил очень и очень дорого. Quick Step создаёт пол при помощи традиционных технологий - это Eligna Country Collection. Это возможно благодаря новой обработке поверхности ламината - Country Surface. Прикасаясь к этому полу, можно поклясться что касаешься рукой традиционного соборного паркета. Вы видите и ощущаете ручную работу при создании каждой планки. У каждой планки немного скошены концы. Планки толщиной 9,5 мм создают звучание настоящего деревянного пола и ощущение роскоши.

Слева: 2-полосные планки, справа: 3-полосные планки.



Ламинат Quick Step Classic

Quick Step Classic - традиционный ламинированный пол наивысшего качества. Quick Step Classic - это не просто ламинат. Качество всегда на высшем уровне. Серия Classic сочетает в себе большое количество дизайнов, вариации с отделкой поверхности, функциональность и качество. Однодвухи трёхполосный планк - выбирайте что Вам больше по вкусу и создавайте свой собственный интерьер! Classic 700 - 15 лет гарантии, Classic 800 - 20 лет гарантии (домашнее использование).


Ламинат Quick Step Majestic

В таких помещениях, как, например, магазины, офисы, отели, покрытие пола должно выдерживать большие нагрузки. Ламинат серии Quick Step Majestic обладает всеми характеристиками, а также системой In-Out Uniclic и особо прочным, устойчивым к сколам верхним слоем. Поэтому покрытие Quick Step Majestic особенно долговечно (класс 33), а настилается благодаря используемой подложке Uniclic Sound очень быстро. Кроме того, специальная обработка придает этому покрытию антистатические свойства и обеспечивает лёгкость ухода.