Ламинат Pergo

Корпорация PERSTORP FLOORING AВ - один из первых в мире разработчиков ламинатных полов. Ею в начале 80-х был изобретен новый класс напольных покрытий - ламинированный пол. Новый продукт был выпущен под торговой маркой PERGO. С тех пор PERSTORP FLOORING поставила около 100 миллионов кв.м пола PERGO в более, чем тридцать стран мира. Секрет успеха - в уникальных запатентованных компонентах, технологиях и методах изготовления. Сегодня Perstorp Flooring выпускает ламинированный пол самого высокого класса.

Главная особенность ламинатов PERGO в том, что их основа - не древесно-волокнистая плита (HDF), а древесно-стружечная плита высокой плотности. Существенно, что этот материал пропитывается смолами и клеем значительно лучше, чем HDF. Поэтому ламинат Pergo после сборки приобретает дополнительную устойчивость к воде.


Кроме этого, специалисты отмечают, что после высыхания клей способствует дополнительному выравниванию (сглаживанию) мест стыка. Считается, что ламинат Pergo не такой "гулкий", как многие другие.
На территории России Perstorp Flooring, единственная на сегодня, реализует механизм долгосрочных гарантий на свою продукцию.


На российском рынке сегодня представлено три коллекции Pergo. Original и Select уже хорошо известны покупателям, а "сборный" ламинат Family появился сравнительно недавно.


Ламинат Pergo ПЕРГО


Когда Вы создаете интерьер Вашего дома, пол это одна из многих деталей, которая создает стиль и настроение в комнате, но эта деталь весьма важна. Пол может полностью изменить атмосферу комнаты. Разные стили в интерьере требуют разного завершения и поэтому поверхность ламината Pergo различается между коллекциями и дает дополнительное изменение полу.

Матовые оттенки ламината похожи на пропитку маслом в коллекции Pergo Naturaltouch.

Декор: Деревенский Дуб, Сосна, Береза, Дуб, Вишня и т.д.

Структурная поверхность ламината в новой коллекции Pergo Vintage  дополнит ощущение старого деревянного пола, полного жизни и очарования.

Декоры: Провинциальный Дуб, Античный Дуб, Нормандия Орех, Дачный Клен, Белая Сосна, Состаренный Вяз, Деревенская сосна, Винтаж Орех и т.д.

Блестящий оттенок ламината новой коллекции Pergo Exotic –  Экзотик. Дает особый вид и ощущение. Декоры: Провинциальный Дуб, Античный Дуб, Нормандия Орех, Дачный Клен, Белая Сосна, Состаренный Вяз, Деревенская сосна, Винтаж Орех,

Коллекция современной плитки – Pergo Modern Tile (ламинат плитка) - это многообразность и оригинальность, эта коллекция дает уникальные возможности сочетать и комбинировать. Плитка традиционно используется в кухне, но также она прекрасно выглядит в других комнатах как холлы и гостиные.

Декоры: Глянец графит, Металлика, Котто терра и т.д.

Pergo обладает защитной поверхностью от истирания и образования царапин. Все коллекции снабжены встроенной подложкой, которая позволяет улучшить поглощение шума на 50 %.

замковая система крепления
встроенная подложка
минимальный уход
ударопрочность
влагостойкий замок