Ламинат Tarkett


Шикарное собрание ламината Tarkett® позволит Вам создать шикарную обстановку и продемострировать беспрецедентную мощь художественного оформления. У нас в продаже - коллекции Chic и Eden. Гарантия - 10 и 15 лет в зависимости от коллекции. Отлично подходит для интенсивного использования дома.

Ламинат TARKETT SOMMER

С 1999 года концерн TARKETT SOMMER начинает производство нового продукта – ламината WOODSTOCK. Новый завод построен в Германии (город Висмар), совместно с одним из крупнейших производителей ламинированных полов EGGER, входящим в тройку лидеров в области производства ламинатов.


Производство характеризуют самые передовые технологии, исключительное качество и широкий спектр продукции. 

 

Ламинат Tarkett - естественная красота.

Ламинат Tarkett не только подчеркнет богатую деревянную обстановку, но благодаря четкой структуре даст Вам подлинное представление о красоте различных пород древесины. Также, в коллекциях представлены декоры очень редких и исчезающих пород деревьев.

Контроль качества

Постоянно производится полный контроль за качеством продукции. Эксперты следят не только за технологическим процессом, но и за соответствием структуры и рисунка определенных пород деревьев.

 

Долговечность

Благодаря уникальному обрабатывающему оборудованию, дающему высокое качество продукции, полы служат очень долго. Усилие на разрыв швов достигает 550 кг/м. Коллекции Villa XLS и Eden. Необыкновенные декоры, структурная поверхность, замковое соединение гарантирует то, что на протяжении долгого времени вы будете наслаждаться этим ламинатом. Гарантия – 15 лет. Специально разработанный высококачественный износостойкий слой. Прекрасно противостоит истиранию, зажженной сигарете, на нем не остается царапин.

 

Несущая HDF плита высокой прочности (920кг.м3).

Обеспечивает высокую стабильность геометрических размеров ламината, исключительную стойкость к вдавливанию и воздействию к влаге, благодаря специальному производству с использованием влагостойкого клея в процессе производства HDF плиты.