Матирующая паста для стекла

Наша организация занимается производством матирующей пасты для стекла. Мы предлагаем уникальный способ матирования стекла и стеклянных поверхностей. Этот способ полностью заменяет пескоструйную обработку стекла.

Пастой можно обрабатывать бокалы, рюмки, пепельницы, листовое стекло, витражные стекла и зеркала, стеклянная мебель, посуда для гостиниц и ресторанов, глазурованный фарфор, керамическая плитка, престижные награды, поверхность гранита, керамогранита, а также для матирования объектов неправильной или круглой формы, номера/рисунки на стеклах автомашин.

Паста не является красителем, она меняет структуру стекла.

Матирование пастой - это новая технология, позволяющая посредством воздействия химического реагента качественно осуществлять нанесение рисунка на практически любые изделия.

Матирование облагораживает предмет, делает его более привлекательным, за счет получаемой матовой поверхности, шелковой на ощупь. Возможность создавать какой-угодно рисунок, с помощью матирующей пасты в домашних условиях, позволяет заниматься украшением и изменением "штампованных" ваз, кружек, бокалов, пепельниц, даже непрофессионалу, при этом Вы создаете качественное и красивое изображение. Важное свойство матирующей пасты в ее долговечности, рисунок невозможно повредить или просто стереть, он остается на своем месте долгое время, радуя глаз. Матирование позволит Вам заниматься творчеством, не тратя на это много сил и средств.

Область применения матирующей пасты довольно широка, помимо изделий из стекла, Вы можете использовать ее и на керамических и гранитных изделиях, с тем же успехом нанося рисунки и надписи. Паста очень проста в употреблении, что легко позволит делать большие объемы работ и заниматься продажей изделий, обработанных матирующей пастой.

Кружка, украшенная, собственными руками, с помощью матирования, окажется бесценным подарком.

Сайт - www.biznesreut.ru/