Как удалить пятна с мягкой мебели

Если вы случайно пролили на мягкую мебель горячий воск, не следует пытаться удалить его сразу, дайте ему остыть. Сухой свечной воск следует раздробить, соскрести и собрать пылесосом. Пятно, оставшееся на ткани, накройте промокательной бумагой и прогладьте. Нанесите на ткань трихлорэтан (метиловый спирт) и высушите влажную поверхность.

Жевательную резинку следует покрыть пластиковым пакетом с кубиками льда и аккуратно соскрести тупым предметом. Затем нанести на ткань метиловый спирт и, похлопывая по поверхности, высушить влажный участок.

Если на обивку случайно попал кофе, следует тщательно промокнуть ткань, после этого обработать раствором мягкого мыла и высушить.

Влажный участок, залитый пивом, сначала нужно промокнуть, а затем нанести на него раствор уксуса (2 ст. ложки на 1 л воды). Снова промокнуть оставшуюся влагу, после чего ткань высушить.

При попадании на ткань шоколада в первую очередь необходимо слегка подсушить данный участок, затем высохшее пятно хорошо счистить, и только после этого загрязненный участок тщательно обработать раствором мягкого мыла и просушить.

Фруктовый сок удаляется раствором из смеси аммиака с уксусом. После чего обработанный участок нужно просушить.

Промокните чернила ацетоном и дайте возможность загрязненному участку немного подсохнуть, затем слегка промокните его влажной губкой и просушите.

Нанесите раствор мягкого мыла с уксусом на пятно джема и тотчас же промокните ткань. Затем посыпьте влажное пятно солью. После того, как соль впитает влагу и пятно высохнет, почистите или пропылесосьте это место.

Если красное вино попало на ткань, то желательно, не теряя времени, промокнуть ткань и посыпать на пятно соль. После того, как соль впитает вино и это место высохнет, его необходимо почистить или пропылесосить.

  • Химчистка, Чистка. Приедем к Вам домой или офис в удобное для Вас время. Профессионально с использованием Немецкой глубинно - гипоаллергенной техники KARHER. Удалим все виды загрязнений и запахов. Чистим: Кресла и диваны, Матрацы и стулья. Ковры и ковровые покрытия. Удаляем пятна и запахи: Животных, мочи, вина, крови, маркеров и многого другого. Мы вернём Вашей Мягкой мебели новый вид и свежий аромат. Ваши Ковры и ковровые покрытия заново будут радовать Ваш взгляд своей чистотой. Чистота залог здоровья и состояние души. Внимание! Не пытайтесь самостоятельно выводить пятна. Это может их укоренить.
    Выведение пятен входит в стоимость химчистки. Никаких переплат и скрытых наценок!
    Гарантируем превосходный результат по мягким ценам. Выезд по Нижнему Новгороду бесплатно Гранд - НН гарантирует соблюдение установленных сроков. Цены на услуги в компании Гранд - НН помогут сэкономить. Время работы:(по согласованию с заказчиком). Заказы принимаются с 9: 00 до 21: 00 ежедневно. Звоните! С удовольствием ответим на все Ваши вопросы!
    Г. Нижний Новгород 291 - 67 - 93

    Гость (Ооо Гранд Нн)