Зеркала безопасности для КПП

Зеркала безопасности для контрольно-пропускных пунктов

На контрольно пропускных пунктах и постах охраны зеркала наблюдения обеспечивают хороший обзор и визуальный контроль над периметром охраняемой территории.

Зеркала наблюдения устанавливают возле окна КПП, а также над теми зонами, куда необходимо иметь возможность «заглянуть».

Охранники, наблюдая территорию из окна, видят те области, которые были бы недоступны для наблюдения без использования зеркал.

Внутри зданий зеркала располагают на ближайших к посту охраны углах для того, чтобы охранники видели происходящее за этими углами.

Зеркала помогают следить за порядком, предотвращать попытки несанкционированного проникновения на территорию.

Зеркала на КПП заменяют видеокамеры. При этом изображение в зеркале качественнее, чем на любом мониторе, а стоят зеркала в разы дешевле, чем видеокамеры.

Если пост охраны находится на возвышении над воротами, то охрана может направить зеркало вниз и не вставая с места наблюдать за тем, что происходит внизу у ворот, и управлять воротами или шлагбаумом.

Обзорные зеркала являются сегодня необходимой частью системы безопасности любого качественного охраняемого объекта. Обзорные зеркала используются на КПП и постах охраны многих промышленных и складских предприятиях, в общественных местах, в бизнес-центрах, в офисах различных фирм, в жилых комплексах.