Шины Goodyear

Goodyear – одна из самых известных и популярных марок автомобильных шин во всём мире. Её продукция представлена на всех континентах, и пользуется повышенным потребительским спросом более чем в 185-ти странах. Шины Goodyear, изготовленные из высококачественных материалов имеют превосходные технические характеристики и делают процесс вождения ещё более приятным и безопасным. Goodyear производит товары практически для любого вида автомобильных транспортных средств. Представленный ассортимент шин Goodyear весьма велик и способен удовлетворить потребности в качественной резине автомобилистов различных климатических поясов.

Всемирно известная The Goodyear Tire and Rubber Company была основана в Соединённых Штатах Америки (город Аркон, штат Огайо) в 1898-ом году братьями Чарльзом и Фрэнком Сейберлинг. До начала производства автомобильных шин Goodyear занималась изготовлением велосипедных покрышек. Чуть позже появились шины Goodyear для грузовиков и другого тяжеловесного, а затем и легкового автотранспорта. Разработки, позволившие компании занять прочное положение на рынке и непререкаемый авторитет, делались на протяжении всего её существования. Первым успехом Goodyear был патент на бескамерную шину, изобретённую работником компании, американцем Личфилдом в 1903-ем году. А из наиболее поздних разработок следует отметить появление дождевых шин Goodyear Aquatread, имеющих протектор с глубокой центральной канавкой, значительно улучшающей водоотвод и, соответственно, качество езды.

Effecta (Sava Effecta)

Еffecta от фирмы Sava, дочерней компании концерна Goodyear, является продолжением хорошо известных шин Goodyear GT-A и Club.

Sava Effecta является бюджетной серией шин. Однако обладает всеми приемуществами современных шинных технологий и демонстрирует великолепные показатели при езде как на сухой, так и на мокрой дороге, хорошими топливо-экономичными показателями и чутким откликом на реакции водителя.

Sava Effecta - оптимальное соотношение цены и качества.