Автономные мини-электростанции

Электростанция для дома Generac

Полностью автономные мини-электростанции для дома и дачи, самостоятельно вырабатывающие электричество.

Лучшее решение - автоматический генератор Generac (США). от 5 кВт. Стоимость 1 кВт - 50 коп! - Подключается к газовой трубе (работает на газу) - вам не нужно доливать топливо, все работает автоматически.

Надежная система производства США (5 лет гарантии).

Полностью автоматическая работа - ПОДКЛЮЧИЛ - И ЗАБЫЛ.

Действительно, автономное электроснабжение в Киеве, Донецке, Харькове, Одессе, Львове является достаточно актуальной темой для жителей этих пригородов. Нестабильное энергоснабжение доставляет массу неприятностей, а также может угрожать безопасности жильцов.
Бесперебойные источники питания в Донецке, Харькове, Одессе, Киеве называют по-разному: электрогенераторы, так как они генерируют электричество, работая, как электростанции для дома, или бесперебойные источники питания, так как они обеспечивают постоянную подачу электричества.

Сегодня мы часто встречаемся с таким термином, как когенерация. Что же это такое? 

Совместная выработка электрической и тепловой энергии – это когенерация. Когенерационные установки могут использоваться совместно с таким оборудованием, как электростанция, или другими словами, генератор для дома. Выделяя бытовые генераторы, среди всех ибп для дома (т.е. источники бесперебойного питания), следует обратить внимание на электрогенератор всемирно известной компании Generac. Это устройство работает как резервная электростанция. Генератор Generac – это лидер по качеству и безопасности среди всех генераторов для дома, присутствующих на рынке ибп для дома. Миниэлектростанции Generac – это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и удобство, забыв о такой проблеме, как энергоснабжение. Генератор для дома Generac работает в полностью автоматическом режиме, и после установки вы забудете о существовании этой мини электростанции. Генераторы бывают разные: бензиновые генераторы для дома, или например, дизель генераторы.

Бензиновые и дизельные генераторы требуют постоянной дозаправки топливом. Кроме этого, дизель генератор отличается еще и шумной работой. Генераторы дизель не обеспечивают достаточный уровень комфорта. Еще одним недостатком этой электростанции для дома является ограниченность непрерывной работы от одной заправки, что требует постоянного внимания и отвлеченности. В отличие от этих видов ибп для дома, системы бесперебойного питания компании Generac – газовые генераторы, и среди всех электростанций - наиболее безопасны, экологичны и очень просты в использовании. На газовые генераторы Generac, производителем дается гарантия 5 лет, при условии, если миниэлектростанция будет обслуживаться у официальных дилеров.

Бесперебойные источники питания Generac бывают разных типов.

Однофазный генератор Generac, в основном, используется в домашних условиях, обеспечивая автономное энергоснабжение для бытовых потребностей. Трехфазный генератор Generac чаще используется в коммерческой сфере, хотя зачастую этот газогенератор бывает необходим в качестве ибп для дома.

Электростанция для дома Generac – отличный способ забыть раз и навсегда о таких проблемах, как возможные перебои в подаче электричества и связанных с ними хлопотами и неудобствами.

Контакты:

Прямой номер менеджера (круглосуточно, без выходных): (050) 334-53-98. (097) 948-34-79. ВСЯ УКРАИНА. ТОВАР СО СКЛАДА. Вся продукция сертифицирована. В наличии все необходимые документы. Быстрая доставка, установка и запуск. Почитать подробнее на официальном сайте: www.nikgenerator.com