Кварцевое стекло

СТЕКЛО КВАРЦЕВОЕ — содержит не менее 99% SiO(кварца). Кварцевое стекло выплавляют при температуре более 1700° С из самых чистых разновидностей кристаллического кварца, горного хрусталя, жильного кварца или чистых кварцевых песков. Кварцевое стекло пропускает ультрафиолетовые лучи, имеет очень высокую температуру плавления, благодаря небольшому коэффициенту расширения выдерживает резкое изменение температур, стойкое по отношению к воде и кислотам. Кварцевое стекло применяют для изготовления лабораторной посуды, тиглей, оптических приборов, изоляционных материалов, ртутных ламп («горное солнце»), применяемых в медицине и др.

  • ООО ТехноКварц является одним из ведущих российских производителей кварцевого стекла различных марок. Мы изготавливаем трубы, стержни, приборы, аппараты, оборудование специального назначения, химпосуду, оптические заготовки марки КУ - 1, КВ, КУ - 2.
    Мы будем рады видеть Вас заказчиками нашей продукции, дадим исчерпывающие консультации по интересующим вопросам. Предприятие готово к партнерству в бизнесе по более глубокому применению кварцевого стекла как в изделиях, устройствах, приборах и аппаратах, так и в технологиях с их применением.

    Факс /49241/ 3 - 43 - 36 Тел отдела продаж /49241/ 2 - 55 - 18
    E - mail: marketing@technoquartz.ru
    Сайт:www.technoquartz.ru

    Гость