Герман Измалков

Изобретения, новые разработки.

  • Роторный насос вытеснения

    Мой РОТОРНЫЙ НАСОС ВЫТЕСНЕНИЯ исправляет все недостатки центробежного насоса. Центробежный насос имеет большую производительность, но как только в трубопроводе увеличивается сопротивление (повышается давление), то у центробежного насоса тут же начинает падать производительность. Центробежный насос может вполне благополучно работать и при нулевой производительности - если в трубопроводе закрыть задвижку - центробежный насос гонит жидкость в рабочей камере по кругу. Мой насос может работать и в режиме компрессора - выкачивать из скважины воздух, пока вакуум не погонит жидкость наверх из скважины. Центробежный это сделать не может: нужно иметь обратный клапан ниже уровня жидкости в скважине и нужно залить жидкость полностью в пространство скважины, чтобы центробежный насос начал качать жидкость.

    Комментарии: 5, Каталог: 7
  • Приложения

    Предложенная машина содержит корпус 1, в котором находятся цилиндрические детали 2 и 3. Деталь 2 имеет соосный ей вал 4. Детали 2 и 3 по их цилиндрическим поверхностям находятся во внешнем зубчатом зацеплении соответственно их зубчатыми венцами 5 и 6 с малой высотой зуба. На зубчатом венце 6 выполнено равномерно по окружности 1 - 5 зубьев 7 с высотой зуба увеличенной в 5 -100 раз по сравнении с высотой зубьев зубчатых венцов 5 и 6, а на венце 5 выполнены соответствующие зубьям 7 зубчатые впадины 8, количество которых может быть равно количеству зубьев 7 (тогда передаточное отношение равно единице) или меньшее их количества и тогда передаточное отношение будет соответствовать отношению от деления этих количеств.

  • Финансовый план

    а) План доходов и расходов, по крайней мере, на первые три года, причем данные за первый год должны быть представлены в месячной разбивке. Он включает такие показатели, как ожидаемый объем продаж, себестоимость реализованных товаров и различные статьи расходов. Зная ставки подоходного налога, на основании этих данных можно получить прогноз чистой прибыли предприятия после вычета налогов.

  • Оценка риска

    а) В чем заключаются слабые стороны предприятия. Предприятие новое, возможны неудачи в выборе персонала, но все эти вопросы будут решаться оперативно с минимальными потерями для предприятия.

    б) Вероятность появления новых технологий. Новые технологии будут и они будут вводиться обязательно только на прибыльность предприятию.
    в) Альтернативные стратегии. Стратегия будет постоянно меняться в соответствии с вскрывшимся новыми обстоятельствами.

  • Организационный план

    а) Форма собственности. Частное производственное предприятие «Насос-компрессор, ГИ & С».
    б) Сведения о партнерах или основных пайщиках. Хозяева предприятия Измалков Герман Иванович и Измалков Юрий Германович, остальные члены руководства предприятием наёмные лица.

  • Некоторые вопросы

    Удаление из производственных помещений старого оборудования и установка нового оборудования, а также ремонт производственных и подсобных помещений поручается новому, нанятому на конкурсной основе коллективу под руководством инженеров предприятия.

    б) Производственные помещения. Будут куплены у предприятия, которое не может наладить в них свое производство и согласится продать эти помещения.

  • Реализация проекта

    Реализация Проекта “ Технология, оборудование и организация производства точных отливок по газифицируемым моделям объемом производства 1 500 тонн/год ” предусматривает следующее :

    - Установку и использование технологического оборудования получения пенополистироловых моделей, стоимость которого составит 400,0 тыс. USD .

  • Существо предлагаемого проекта

    а) Продукты. На запущенном на производственную мощность заводе будут выпускать насосы и компрессоры.

    б) Услуги. Потребитель в свое пользование получит продукцию, потребительскими свойствами которой он будет очень доволен.

  • БИЗНЕС-ПЛАН по проекту «Роторная машина»

    Бизнес план составлен автором изобретения, Германом Измалковым, контакты указаны в Контактах сайта.

    а) Производственное предприятие «Насос-компрессор, ГИ & С». Украина, 69037,г.Запорожье, ул. 40 лет Советской Украины, дом 40, кв. 21, телефоны: 80504516461, 80666647493, 38(061)224-13-89

    б) Учредители:

    Измалков Герман Иванович, Украина, 69037,г.Запорожье, ул. 40 лет Советской Украины, дом 40, кв. 21, телефоны: 80504516461, 38(061)224-13-89

    Измалков Юрий Германович, Украина, 69037,г. Запорожье, ул. 40 лет Советской Украины, дом 40, кв. 21, телефоны: 80666647493, 38(061)224-13-89.