Химия и строительство

К строительной химии относятся: герметики, клеи, монтажные пены, гидроизоляционные составы.

В настоящее время строительство и отделка просто немыслимы без применения специальных химических средств, предназначенных для решения широкого спектра задач.

Заделать отверстия, обеспечить герметичность соединений и швов, устранить неровности и шероховатости – решить подобные проблемы вам поможет строительная химия. Для отделки полов очень важны хорошие ремонтные смеси, грунтовки, клеи, мастики, средства по уходу.

  • Гофро-упаковка

    ООО "ХОРСА" предлагает вам высококачественную гофропродукцию любой сложности, изделия с бурым или беленым верхним слоем, марок: Т21–Т27; П31–П35, тип гофры на выбор (покупателя), с нанесением цветной печати до 5-ти цветов.

    Мы будем признательны, если Вы укажите нам технические характеристики используемой Вами гофропродукции.

  • Нефть: происхождение нефти

    Нефть, так же как уголь и природный газ, имеет органическое происхождение и образуется в процессе трансформации органики, миллионы лет назад осевшей в осадочных бассейнах.

    Основная характеристика нефти — это теплоотдача, позволяющая использовать ее в качестве источника энергии. Кроме того, нефть является первоосновой мощной отрасли промышленности — нефтехимии.

    Нефть пред ставляет собой солнечную энергию, дошедшую до нас спустя миллионы лет: органическая материя, пре вратившаяся позже в нефть, образовалась из останков живых существ, использовав ших солнце для фотосинтеза, или из питав шихся ими организмов.

  • Институт пластмасс, производство

    ОАО " Институт пластмасс имени Г.С. Петрова' производит и реализует:

    1. Модифицированные эпоксидные смолы (СЭДМ-1, СЭДМ-2, СЭДМ-3, СЭДМ-3р, СЭДМ-6, СЭДМ-8, СЭДМ-10);
    2. Эпоксидный компаунд (К-139);
    3. Отвердители эпоксидных смол, композиций, клеев 254, 40АГ-14, 40АФВ-14, ПЭА-3, Л 20М);
    4. Полиэфирные смолы (ПН-609-21К, ПН-609 -21М, ПДЭМ-5);
    5. Фенольные смолы и лаки (СФ-294,ГР, ГР-С,);
    6. Клеи-расплавы ( ТФ-60);
    7. Вибропоглощающий материал (Антивибрит-5М);
    8. Полисульфон клеевой (ПСК-1);
    9. Полисульфоны гранулированные (ПСФ-150, ПСФ-150-1);

  • Производство изделий из пластмасс

    Компания образована в 2007 году на базе предприятий и сервисных групп, выполнявших производство изделий из пластмасс на собственные нужды.

    В настоящее время компания является структурой, построенной по образцу ведущих западных компаний, на рынке поставок импортного оборудования, оснастки и запасных частей от европейских, американских и азиатских производителей.

    Компания организует доставку, таможенную очистку и отгрузку товара со склада в г.Рязань (180 км от Москвы). Возможна доставка на Ваш склад.

    Комментарии: 1
  • Установка очистки воздуха Газоконвертор Ятаган

      Компания «МПК «Радикс» являясь дилером производственной компани «Экопромика» предлагает ознакомиться с уникальным оборудованием для промышленной очистки воздуха от вредных, ядовитых газов и неприятных запахов - Газоконвертором «Ятаган».

      Технология очистки воздуха, применяемая в данном оборудовании, адаптирована из военной промышленности, и имеет высокую производительность.

      Производительность различных модификаций Газоконверторов «Ятаган» - от 700 м3/ч до 2 000 000 м3/ч очищаемого воздуха.

    • Свойства сырья и термообработка

      Свойства перерабатываемого сырья главным образом определяют перечисленные физико-механические показатели получаемой пленки. В зависимости от требуемых свойств пленки выбирают тот или иной вид исходного материала. Эти показатели в процессе переработки могут изменяться в зависимости от параметров технологического процесса. 

    • Разнотолщинность

      Разнотолщинность пленки влияет только на разрушающее напряжение при растяжении. Это вызвано как зависимостью структурных изменений пленки от толщины, так и методикой стандартных измерений, основанной на определении среднего значения образца но измерениям нескольких образцов. Равнотолщинная пленка имеет более высокие значения при прочих равных условиях.

    • Процесс производства и свойства плёнки

      В процессе производства пленок главным образом контролируют такие физико-механические показатели пленки, как разрушающее напряжение при растяжении или предел текучести, модуль упругости при растяжении, светопрозрачность, газопроницаемость, свариваемость. Указанные параметры в большей или меньшей степени зависят от исходных свойств перерабатываемого сырья и параметров технологического процесса производства.

    • Производство химически-модифицированных пленок

      Производство химически-модифицированных пленок. Одним из путей направленного влияния на свойства полимеров и изделий из них является химическая модификация, связанная с изменением химического строения молекул и характера связи между ними.

      Например, ультрафиолетовым облучением или радиацией в термопластах можно создавать пространственно-сетчатые структуры.

    • Производство рукавных пленок, их свойства

      Процесс производства рукавной пленки заключается в непрерывном выдавливании расплава полимера через кольцевую фильеру в виде рукава и последующем его раздуве до необходимых размеров.

      Перерабатываемый материал из бункера поступает в экструдер и далее через фильтр в кольцевую головку. В зависимости от выбранной схемы производства используют головки угловые или прямоточные. После выхода из головки цилиндрическая заготовка расплава полимера раздувается (поперечная вытяжка) до необходимых размеров, затем рукав охлаждается и поступает в приемные устройства.