Лазерный дальномер - электронная рулетка

ADA Robot 60 дальномер лазерный.

Лазерный дальномер - своего рода электронная рулетка, которая очень помогает в строительстве и при ремонте: с таким прибором нет проблем точно измерить оконный или дверной проём, длину помещения, также сразу можно сделать нужные расчёты. 

Очень удобно! Всем, кто занимается строительством и ремонтом, очень рекомендуется!

На фото в статье - ADA Robot 60 дальномер лазерный, приводим также и описание этого прибора, это (по отзывам и по опыту использования) один из наиболее удачных на сегодня вариантов дальномеров.

ADA Robot 60 дальномер лазерный

Вид дальномера сзади.

Лазерный дальномер ADA Robot 60 измеряет расстояния до 60 метров на улице при дневном освещении, и в помещении.

Многопозиционная скоба (пятка-опора) позволяет производить замеры из углов помещений, узких мест, и даже щелей. Откинув ее на 90 градусов к корпусу прибора, удобно проводить замеры на краях плоскостей (доска, стол, подоконник, плита и пр.)

Прочный пластиковый корпус - прорезиненный, по периметру есть резиновые накладки для удобного хвата рукой. Прорезиненная мембранная клавиатура с большими кнопками позволит работать, не снимая защитных перчаток.

Разные упоры позволяют проводить измерения ещё удобнее и точнее.

Результаты измерений отображаются крупными цифрами на экране трехстрочного ЖК дисплея с подсветкой. Отлично видно даже днём на улице, при солнце.

Лазерный дальномер полностью заменит обычную рулетку при измерениях от 5 см, на стройплощадке, в работе дизайнера, мебельного мастера, дорожного строителя, мастера отделочника интерьера, постановщика дверей и окон.

Экономичный прибор, используются удобные элементы питания (обычные стандартные батарейки, всего 2 штуки), их можно купить в любом магазине

Корпус герметичен и защищён от ударов. Не боится влаги, не скользкий.  Корпус сделан удобным и лежит в руке уверенно. Три точки опоры измерений работают без нареканий, всё очень точно.

Дальномер ADA Robot 60 на сегодня является лучшим выбором для тех, кому нужен измеритель расстояний от 0,05 до 60 метров, за сравнительно невысокую стоимость, доступную для каждого покупателя. Стоимость оправдывает себя полностью, отличный прибор. Хорошая электронная рулетка, удобная и точная, хороший корпус, отличная подсветка и читаемость дисплея, по формулам всё исправно считает, плюс есть режим непрерывного измерения (очень удобный!).

А ещё - прилагается удобный чехол для дальномера, на липучке.

Лазерный дальномер, фото и использование

ADA Robot 60 дальномер лазерный - прибор, чехол, инструкция по применению.

Прилагается удобный чехол для дальномера, на липучке.

Лазер дальномера. Точные измерения на дистанции до 60 метров.

Отличная подсветка и читаемость дисплея, ударопрочный прорезиненный корпус.

Корпус дальномера сделан удобным и лежит в руке уверенно.

Обратная сторона коробки-упаковки, описание дальномера.

Далее на фото - инструкция по использованию лазерного дальномера.

Прилагается и гарантия.

  • Какая же эта полезная вещь! Вместо рулетки очень удобно пользоваться лазерным дальномером!

    Гость (Ульяна)
  • Да, это точно - удобно, слов нет!

    admin