Текстиль для домашнего уюта

Подушки и пледы, покрывала, коврики - дополнения для домашнего уюта. Товары для самых разных стилей интерьера: и для деревенского дома (лоскутные коврики), и для зоо-интерьера (покрывала с изображениями животных), мягкие коврики и пледы с ворсом, словно меховые - идеальные для детских, и т.д.

На фото - некоторые примеры.


Размер: 26х26 см.

Декоративный чехол для подушки-думочки, декорированный шнуром, лентами и кружевами.

Материал: ткань, кружево.


Флисовый плед.

Флис обладает целым набором преимуществ: это, в первую очередь, весьма прочная и износостойкая ткань, но в то же время, воздухопроницаемая и комфортная – мягкая, отлично сохраняет тепло.

Размер: 150х200 см.


Плед "Романтика" Виладжио, абрикос (140х200 см). Плед в спальне часто используют вместо покрывала. Он отлично подчеркивает уют этой комнаты, предназначенной только для отдыха. Днем можно поваляться с книжкой поверх пледа, а если холодно — укутаться в него, не разбирая постель. Иногда пледы используют не в виде покрывала, а в качестве дополнения к нему.

Красиво сложенный теплый плед на краю кровати подчеркивает уютную атмосферу спальни.

Размер: 140х200 см, акриловый.


Коврик из искусственного меха непременно станет ярким акцентом в интерьере.

Яркие цвета, есть разные, в том числе - цвет зелёной травки.

С его помощью можно красиво и уютно оформить спальную или ванную комнату. Изделия из искусственного меха разнообразны по фактуре и цветовой гамме, они имитируют мех различных животных, имеют мягкую, приятную на ощупь подкладку под замшу.

Размер: 90х140 см.


Плед флисовый "Любимый дом" (Сафари), 200x150 см.

Размер: 200 x 150 см.

Ткань: флис.
Свойства ткани: антиаллергенная.
Цвет желтый. С рисунком льва.


Материал из хлопка практически идеально впитывает влагу и быстро высыхает, что делает его незаменимым для влажных помещений: сауны, бани, ванной и т.д.

Также его можно взять с собой на пляж, пикник, рыбалку или в поход.

Материал: хлопок 100%.