Биометрические и электромеханические замки

Уважаемые господа!

Компания «КорусНикона» предлагает Вам принять участие в абсолютно новом проекте - продвижение на рынок биометрических и электромеханических замков. Данный тип замков является системами нового поколения, использующий принцип открывания двери «без ключа». Теперь Вам больше не нужно постоянно вспоминать какой ключ от какой двери необходимо взять сегодня. Все замки открываются простым алгоритмом с использованием индивидуальных параметров пользователя – его отпечатка пальца и/или ПИН-кода.

Стильный и запоминающийся дизайн замков позволяет органично вписать их в любой, даже самый изысканный интерьер. Данные изделия идеально подходят как к межкомнатным, так и входным дверям.
Уникальность данного предложения – абсолютно новый сегмент рынка, который только начинает формироваться. Как следствие – практически полное отсутствие конкурентных аналогов, и, следовательно, возможность реального заработка.

Компания «КорусНикона» является эксклюзивным дистрибутором на территории СНГ данной продукции.

Вся продукция сертифицирована, так же мы обеспечиваем сервисное, гарантийное и пост гарантийное обслуживание и установку замков.

Цены являются базовыми и зависят от условий оплаты и объема заказа.

Внимание! Обращаем Ваше внимание - проект doorway.ru не занимается продажами дверей, замков и т.д. Данная информация прислана нам по почте. По вопросам приобретения обращайтесь к автору данной информации:

119119, г. Москва, Ленинский проспект,42, корп.5, Офис 9А-2

Сайт - www.bestlock.ru

Тел.: (495) 938-82-46; 938-89-36 
Тел./факс: (495) 938-88-18