Анкетирование экспертов в области металлургии

Экспертный клуб Минпромэнерго проводит процедуру долгосрочного технологического прогнозирования Форсайт на перспективу до 2020 года.

На сегодняшний день мы проводим анкетирование экспертов в области металлургии, в связи с чем предлагаем Вам разместить на вашем портале ссылку на анкетирование. Информационные партнеры
Промышленно-энергетического Форсайта получат возможность опубликовать информацию о своем портале на сайте Минпромэнерго России в разделе Экспертного клуба.

Сопроводительный текст к приглашению к анкетированию в приложении.

С уважением, Паздников Максим

Начальник отдела перспективных проектов

Агентство Стратег

(495) 151-25-68

ПРИЛОЖЕНИЕ
Экспертный клуб промышленности и энергетики в рамках Промышленно-энергетического Форсайта на перспективу до 2020 года RIEF (Russian Industrial and Energy Foresight) проводит анкетирование среди экспертов в области металлургической промышленности.

Приглашаем Вас принять участие в анкетировании. Анкета состоит из двух частей. Первая часть рассчитана на экспертизу представленных перспективных технологий и выделение среди них наиболее приоритетных. Вторая часть анкеты позволяет определить перспективы развития металлургической промышленности до 2020 года. Анкетирование проходит по адресу  . Анкета рассчитана на специалистов трех подотраслей: цветная металлургия, черная металлургия и редкие металлы. Результаты анкетирования станут основой для проведения следующего этапа Промышленно-энергетического Форсайта в области металлургии – сценирования. В работе сценарных групп смогут принять участие наиболее активные участники опроса.

Промышленно-энергетический Форсайт - это процедура долгосрочного прогнозирования, основанная на применении таких научных методов как метод Дельфи, картирование, сценирование, roadmapping (формирование «дорожных карт») и др.

Экспертный клуб Минпромэнерго - это открытая площадка для обсуждения современной промышленной политики РФ, ее целей, результатов и перспектив. В экспертный клуб входят представители Минпромэнерго, крупнейших промышленных предприятий, аналитических центров, СМИ. Экспертный клуб Минпромэнерго ведет программу промышленно-энергетического форсайта, проводит стажировки для студентов лучших университетов страны, сопровождает реализацию промышленной политики.