Перегородки - гармошки

Для более гибкого решения пространства офисов, торговых залов и других помещений предлагаются мобильные раскладные перегородки типа "гармошка".

Часто, в процессе эксплуатации больших по площади помещений, требуется периодически делить последние на две или более части и возвращаться к первоначальной планировке. При использовании в данном случае даже легко сборных перегородок, служба эксплуатации сталкивается с большими неудобствами. В данном случае помогут раскладные офисные перегородки.

Дверь - "гармошку" ПВХ можно использовать в качестве перегородки в различных помещениях: на кухне, в гостиной, в спальне, в кабинете, в офисе, в магазине, на складе и в спортивном зале. Складные двери - идеальное решение для малогабаритных квартир и офисных помещений, а так же это удобнейшее решение для гардероба и кладовки.

В семействе раздвижных дверей первое место занимают двери типа "гармошка". Складные двери "гармошка" эстетичны и удобны. Складные двери экономят пространство и просты в установке и эксплуатации.

Радиусные складные двери и перегородки «гармошка» - являются логическим продолжением простых дверей «гармошка». Они обладают всеми преимуществами последних и служат для создания небольших рабочих зон криволинейной формы (переговорная, процедурная, примерочная, столовая и т.п.).

Радиусные конструкции применяют в тех случаях, когда нельзя использовать прямолинейное закрывание, как правило, из соображений дизайна и получения дополнительной полезной площади. Хорошая дверь или перегородка с витражами украшает интерьер и делает помещение более светлым.

При подготовке статьи использованы материалы с сайтов: www.okna-dveri.ru/item29/ и www.eckplus.ru/garm.html  .