Химия и строительство

К строительной химии относятся: герметики, клеи, монтажные пены, гидроизоляционные составы.

В настоящее время строительство и отделка просто немыслимы без применения специальных химических средств, предназначенных для решения широкого спектра задач.

Заделать отверстия, обеспечить герметичность соединений и швов, устранить неровности и шероховатости – решить подобные проблемы вам поможет строительная химия. Для отделки полов очень важны хорошие ремонтные смеси, грунтовки, клеи, мастики, средства по уходу.

  • Гофро-упаковка, предложение

    ООО "ХОРСА" предлагает вам высококачественную гофропродукцию любой сложности, изделия с бурым или беленым верхним слоем, марок: Т21–Т27; П31–П35, тип гофры на выбор (покупателя), с нанесением цветной печати до 5-ти цветов.

    Мы будем признательны, если Вы укажите нам технические характеристики используемой Вами гофропродукции.

  • Нефть: происхождение самого ценного полезного ископаемого

    Нефть, так же как уголь и природный газ, имеет органическое происхождение и образуется в процессе трансформации органики, миллионы лет назад осевшей в осадочных бассейнах.

    Основная характеристика нефти — это теплоотдача, позволяющая использовать ее в качестве источника энергии. Кроме того, нефть является первоосновой мощной отрасли промышленности — нефтехимии.

    Нефть пред­ставляет собой солнечную энергию, дошедшую до нас спустя миллионы лет: органическая материя, пре­вратившаяся позже в нефть, образовалась из останков живых существ, использовав­ших солнце для фотосинтеза, или из питав­шихся ими организмов.

  • Химия. Металлургия. Пластмассы. Газы. Нефть

    Нефть - это горная порода. Она относятся к группе осадочных пород вместе с песками, глинами, известняками, каменной солью и др. Мы привыкли считать, что порода - это твердое вещество, из которого состоит земная кора и более глубокие недра Земли. Оказывается, есть и жидкие породы, и даже газообразные. Одно из важных свойств нефти - способность гореть. Таким же качеством обладает и ряд других осадочных пород: торф, бурый и каменный уголь, антрацит.