Воздухоплавание

Гравилёты, воздухоплавание. Самолётостроение.

Воздухопла́вание (также аэрона́втика) — это управляемые или неуправляемые полёты в атмосфере Земли на летательных аппаратах легче воздуха (в отличие от авиации, использующей летательные аппараты тяжелее воздуха).

Дирижа́бль — это летательный аппарат легче воздуха, представляющий собой комбинацию аэростата с движителем (обычно винтовой с электрическим двигателем или с двигателем внутреннего сгорания) и системы управления ориентацией (рули управления), благодаря которой дирижабль сможет двигаться в любом направлении независимо от направления воздушных потоков.

  • Легендарные самолёты, 88 выпуск. Анатра Анасаль

    Легендарные самолёты, 88 выпуск коллекции. Металлическая модель самолёта Анатра Анасаль, на подставке.

    Журнал с подробным описанием модели, техническими характеристиками, историей создания, а также масштабная модель для коллекции.

  • Собери свой Телескоп, журнальная серия (партворк) с деталями телескопа

    Собери свой Телескоп - это журнальная серия (партворк) от ДеАгостини с деталями телескопа. Телескоп здесь - не игрушка, настоящий серьёзный прибор с хорошими характеристиками, который читателям предлагается собирать из деталей 80-ти выпусков журнала, выходящего раз в неделю.

    Телескоп будет стоить довольно дорого: 80 выпусков по 299 рублей (только первый номер дешевле, 99). Итого - как минимум 24.000 рублей. Правда, вы также получаете и коллекцию журналов о небесных телах.

    Комментарии: 3
  • Легендарные самолёты

    Проект Легендарные самолеты состоит из многих десятков выпусков, рассказывающих о самых известных самолетах, составивших гордость отечественного самолетостроения с начала XX века до настоящих дней - истребителях, штурмовиках, бомбардировщиках, разведчиках, противолодочных и военно-транспортных самолетах. Проект охватит боевые самолеты, состоящие на вооружении России в Первой мировой войне, Второй мировой войне, в советский период и настоящее время.

    Журнал выходит раз в 2 недели, с каждым номером - металлическая модель самолёта (с пластиковой подставкой).

  • Параматоры, парапланы, тандемные купола

    Мы производим параматоры на базе двигателей Simonini, JPX, Raket. А также любых других производителей. Рама изготавливается из титановой или стальной трубы.

    Цена составляет:

    Simonini 2700 евро.
    JPX - 2700 евро.
    Raket - 1500 евро.
    Комплект поставки - двигатель, ограждение, подвесная система, винт (деревяный или пластиковый (доп. оплата).

    Разговор о скидках уместен.

  • Аэростатно Научно Технический Центр

    АэроНаТЦ - Аэростатно Научно Технический Центр

    Производство и эксплуатация Тепловых Аэростатов (воздушных шаров). Проведение воздухоплавательных мероприятий. Обучение на пилота Теплового Аэростата. Производство и эксплуатация пневмонадувных конструкций.

    Сайт - www.aeronatc.ru  

    Мы готовы: Изготовить аэростат (воздушный шар) и пневмонадувную конструкцию любой сложности и размеров с символикой ВАШЕЙ фирмы и по Вашему дизайну, а также организовать свободный полет на тепловом аэростате (воздушном шаре) и многое другое.

  • Воздухоплавание. Гравилёт. Самолётостроение

    Данный портал посвящается всем прошлым и нынешним исследователям неба. Воздухоплавание - что это: мечта или профессия? Какие существуют виды воздухоплавания? Советы начинающим воздухоплавателям - эту и другую информацию Вы найдёте на данном сайте. А также Вы узнаете о том, что такое гравилет и сможете почитать о самолетостроении.

    В июне 1783 г. французы — братья Жозеф и Этьен Монгольфье соорудили воздушный шар — аэростат. Они наполнили его теплым воздухом, а в прикрепленную к нему корзину посадили петуха и барана. Шар поднялся в небо и затем благополучно приземлился. Убедившись, что подъем в воздух не грозит опасностью, стали летать на воздушных шарах и люди.