Картонная мебель устойчивого развития: модно и современно

Для мечтателей и коллекционеров


Эта устойчивая картонная мебель является дизайнерской работой Вадима Кибардина. Он использует простой материал - обычный картон - для создания ультрасовременного домашнего декора, который не чужд стилю и оригинальности.

Все предметы мебели выполнены самим Кибардином вручную и изготовлены из слоистого картона, который стратегически склеен вместе для достижения определенной формы. Это дает всем деталям коллекции четкое чувство стиля, в то же время сохраняя возможность к переработке, чтобы гарантировать, что они смогут быть преобразованы в что-то другое после того, как отслужат свое.


Внешний вид мебели поражает воображение. То, что можно сделать, по сути, из бумаги, невероятно!




Устойчивая картонная мебель указывает на возросшее значение экологичного декора в мире, где защита природы с каждым годом становится все более важным вопросом и затрагивает все большее количество людей. Сегодня многие потребители смотрят в сторону продуктов, которые сочетают стиль с экологичностью и возможностью к переработке.



Долговечность деталей гарантируется: этой мебелью можно пользоваться точно так же, как традиционной, она прочная и надежная. Ваш образ жизни не пострадает.