Эта картонная мебель - надежная, яркая и модная

Тотемная коллекция


Эта устойчивая картонная мебель является дизайнерской работой Вадима Кибардина. Для ее создания используется простой материал; с помощью такой мебели вы легко оформите ультрасовременный домашний декор. Стильно, ярко, современно. И очень необычно!

Все предметы мебели выполнены самим Кибардином вручную из слоистого картона, который склеивается вместе для получения определенной формы и придания особой прочности готовому изделию. Мебель получается яркой, удивительно красивой, и при этом подлежит переработке после того, как отслужит свой срок. Ведь это картон. По сути, бумага.

Возросшее значение экологичного декора указывает на тот факт, что потребители переходят на сторону продуктов, которые сочетают стиль с переработкой и экологичностью, устойчивым развитием.

Главное, эта мебель прочная и долговечная: ею можно пользоваться точно так же, как и обычной. Но безо всякого вреда природе и без лишнего расходования ценных ресурсов.



Помните: одно 15-летнее дерево позволяет получить лишь около 700 бумажных продуктовых пакетов. Всего один достаточно оживленный супермаркет потратит их все менее чем за час!

Среднестатистический европеец использует пять деревьев в год (на бумагу, древесину и другие изделия из деревьев). Это составляет приблизительно 3,707,000,000 деревьев в год!

Американцы используют 85.000.000 тонн бумаги год. Если бы каждый американец переработал лишь одну десятую часть упаковки, которую он использует, мы спасли бы приблизительно 25.000.000 деревьев в год. После таких фактов легко задуматься о том, чтобы перейти на бумажную мебель...