Концепция настенного стола Incanti позволяет экономить пространство


Запасной стол? Легко! Теперь все стены в вашем доме могут стать хранилищами для запасных столов, которые очень просто разложить в случае необходимости. Это гениально простая и удобная конструкция.

Концепция настенного стола Incanti разработана Уиллом Дэвисом как продукт для Herman Miller, который учитывает универсальность и эстетику, обеспечивая исключительную функциональность.

Эта мебель идеально подходит для общественных мест, таких как библиотеки или классные комнаты, а также эффективна для многоцелевых помещений, где традиционные столы только мешают. Такой стол также будет незаменим в маленькой квартире, или на кухне, где вам не хватает места. Он пригодился бы нам всем во время самоизоляции из-за коронавируса, когда многим из нас приходилось работать и учиться дома.


Стол можно легко опустить вниз, когда это необходимо, и поднять обратно на стену, когда он больше не нужен.

В закрытом состоянии он добавляет стене всего лишь пару сантиметров.


Настенный стол Incanti поставляется в картонной упаковке с рекомендациями по монтажу прямо на коробке, чтобы сделать установку как можно более простой при размещении стола в офисе или дома. Простота размещения и использования максимизирует привлекательность для каждого потребителя.