Строительство

Строительство — это возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация.

Процесс строительства включает в себя все организационные, изыскательские, проектные, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, связанные с созданием, изменением или сносом объекта, а также взаимодействие с компетентными органами по поводу производства таких работ.

Результатом строительства считается возведённое здание (сооружение) с внутренней отделкой, действующими инженерно-технологическими системами и полным комплектом всей необходимой документации.

  • ThePerfectSpace представляет укрытие для помощи в случае стихийных бедствий

    Этот пандемический приют от ThePerfectSpace представляет собой двухэтажный дом, продаваемый как набор для самостояельной сборки. Резиденция может похвастаться легкими складными материалами, которые легко транспортировать по суше или воздуху. Кроме того, он спроектирован с учетом вирусной профилактики.

  • Кофейня % Arabica Coffee Shop (Шанхай): стильно!

    Дизайн кофейни Arabica был разработан архитектурной студией B.L.U.E. в Шанхае. Задача была - предоставить достаточно площади для удобного приготовления напитков, при этом сохранить магазин в остальном очень компактным торговым пространством.

  • Подземные воды, строительство и интерьер

    Вода, как известно, играет первостепенную роль в жизни человека. Когда речь заходит о воде, мы в первую очередь вспоминаем питьевую воду. Она - самая основа жизни. Но вода - это не только питьё, это гораздо больше.

    Вода имеет огромное народно-хозяйственное значение. Без неё невозможны ни промышленность, ни сельское хозяйство.

  • Бревенчатые дома. Дизайн и архитектура, как построить и украсить

    Эта книга может вывести из душевного равновесия даже самых стойких: а если вы - поклонники традиционного стиля, настоящего старого дома из брёвен, то эта книга буквально сводит с ума. Это просто невероятные дома и интерьеры, которые привлекают не своим шиком, а своей... "настоящестью". Это именно то, чего мы ищем, но как же трудно найти, и тем более трудно - воплотить!

  • Дом в английском стиле

    Дом в классическом английском стиле - это, по нашим меркам, скорее не дом, а дворец. Такой дом - воплощение аристократизма и изысканного вкуса, он шикарен, но при этом необычайно уютен. Обставить дом в таком стиле непросто, если не знать тонкостей и не видеть перед собой разнообразных примеров. Увидеть - можно, не выходя из дома, в книгах.

  • Профессиональный девелопмент недвижимости

    Уникальная книга о тонкостях профессионального девелопмента. Русскоязычных аналогов этого издания, которые доступно и структурировано раскрывали бы тему, до сих не существует. И, судя по всему, в ближайшие годы ожидать пока не приходится.

    Здесь вы найдете многочисленные тематические исследования реальных проектов, а также примеры, которые будут интересны всем, кто решил изучить рынок недвижимости. Мало того - здесь не только тексты, но и фотографии реальных объектов. Нам в России, глядя на такие проекты, пока что приходится только мечтать. Но время не стоит на месте, будем надеяться, что и мы увидим у нас удачные воплощения. Учитывая, как много в России брошенных производств, складов, которые можно преобразовать в уникальные торговые и жилые центры (в книге тому много примеров), можно понять, что у нас в стране - огромный потенциал развития данного рынка. Итак, изучаем!

    Комментарии: 1
  • Пирамиды. Миф и реальность, Иллюстрированное издание

    Древняя земля Египта и сегодня таит множество загадок, недаром сюда, как и десятки лет назад, едут историки и археологи со всего мира. Эта поразительная цивилизация оставила нам грандиозные памятники: скульптуры, храмы и пирамиды. 

    Как и для чего возводились пирамиды? Кто были их создатели? В своей книге Роберто Джакоббо приглашает всех в увлекательное путешествие по Египту - удивительной и таинственной стране пирамид, умеющих хранить свои секреты.

  • Журнал "Красивые дома", №2, 2015

    Вышел второй номер журнала: Журнал "Красивые дома", №2, 2015. Одна из тем номера будет близка всем тем, кто хочет построить экологичный загородный дом. Экологичная эклектика.

    Журнал Красивые дома — ведущее российское издание по архитектуре, строительству и дизайну, ориентированное на читателей — домовладельцев и застройщиков, стремящихся создать новый облик дома.

  • Журнал "Новый Дом", новогодний номер

    В новогодний выпуск НОВЫЙ ДОМ №1 (56)/2015 войдут несколько тематических блоков, посвященных строительству и обустройству частных домов, а также оформлению загородного жилища к новому году.

    Рубрика Новости сообщит о событиях в строительной отрасли, новых товарах для загородного дома и приусадебной территории, технологиях строительства и монтажа, событиях в области архитектуры, строительства и дизайна.

  • Международный Форум промышленных технологий для горного дела

    Уважаемые господа!

    24-26 сентября 2014 года в Екатеринбурге на площадке выставочного центра Екатеринбург-ЭКСПО состоится Международный Форум промышленных технологий для горного дела, металлургии, металлообработки и машиностроения Мир Промышленности/WIN Russia Ural.

  • Умный дом

    У́мный дом ( smart home, intelligent building) — это жилой дом современного типа с системой управления, организованный при помощи автоматизации и высокотехнологичных устройств.

    Под умным домом понимаем систему, которая обеспечивает комфорт и безопасность, ресурсосбережение для всех пользователей. Автоматические включение и отключение отопления, нормирование электричества, и т.п. - очень многие параметры составляют понятия Умный дом.

    Комментарии: 1
  • Газобетонные блоки (газобетон): описание, где купить

    Газобетонные блоки часто используются сегодня в индивидуальном жилищном малоэтажном строительстве. Этот вид строительного материала, который, благодаря своей пористой структуре, обладает низкими показателями теплопроводности.

    Для производства газобетона используются: портланд цемент высокой марки, кварцевый песок, чистая вода, негашеная известь и алюминиевая пудра. Компоненты вступают в химическую реакцию, которая длится всего лишь в течение нескольких часов и приводит к полному распаду этих компонентов. В результате реакции образуется чистый и совершенно безопасный для здоровья водород, который и образует пузырьки, обеспечивая газобетон воздушными порами. Эти поры и являются основным достоинством газобетона.

  • Открытие выставки "Территория Культуры"

    Выставочный проект представляет результаты масштабного исследования, проведенного компанией Проект Белый Город, посвященного выявлению и развитию потенциала городского пространства, формированию стратегии развития города и улучшению качества жизни горожан.

    Экспозиция выставки Кварталы Волхонки отражает различные аспекты жизни города: исторический облик района и охрану культурного наследия, состояние общественных пространств, пейзажную составляющую, освещение территории, транспортную и пешеходную сети, ресурсы детской инфраструктуры района.

  • Дома, напечатанные на 3D принтере

    Архитекторы из Амстердама начали работу над первым в мире домом, полностью изготовленным с помощью 3D-принтеров.

    Процесс строительства займёт примерно три года и потребует достаточных средств.

    При этом не отстают и в Китае: шанхайская компания заявила, что уже напечатала 10 домов из дешёвых промышленных отходов. Причём заняло у них это всего один день, даже меньше! Выглядят эти домики, конечно, совсем иначе, но разница в скорости впечатляет.

    Комментарии: 2
  • Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства, семинар

    Приглашаем Вас на семинар в МОСКВЕ:

    Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства, 27 - 28 января 2014 года.

    Вопросы для обсуждения:

    -Основные ошибки, влияющие на сроки ввода объекта недвижимости в эксплуатацию;

    -Нормативные документы, регламентирующие порядок ввода законченного строительством объекта в эксплуатацию;

    -Административный регламент Выдача разрешений на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию;

    И т.д.

  • Рекламные вывески - изготовление

      Рекламно-производственная компания Эпатаж Груп, г. Киев.

      Мы специализируемся на изготовлении и размещении наружной рекламы во всех городах Украины и на трассах. Работаем со всеми наружными рекламными носителями: биллборды, видеоборды, ситилайты, троллы, скролы, беклайты, мегаборды, брандмауэры, холдеры, пиллары и т.д.

      Размещаем рекламу в метрополитене Киева и Харькова: метролайты, путевые стены, эскалаторные своды, брендирование переходов, брендирование вагонов, растяжки, листовки и наклейки в вагонах, рекламные флаги.

    • Поставки деревянной тары

      Производственный деревообрабатывающий Холдинг ООО "Вуд Пакинг" предлагает Вам сотрудничество на поставку деревянной тары (поддоны стандартные и по ТУ заказчика, паллетные борта и крышки, ящики).

      Вся продукция сертифицирована. Доставка до склада покупателя осуществляется еврофурами согласно установленному графику. Постоянным клиентам предоставляются скидки и возможность отсрочки платежа сроком до одного месяца.

    • Открытый город. Новая градостроительная политика Москвы

      Выставка посвящена новой идеологии развития столицы. Главная задача Правительства Москвы, Стройкомплекса и Москомархитектуры сегодня — превращение Москвы в комфортный город, открытый для жизни, работы, творчества и общения.

      С начала 2011 года в Москве отменены инвестиционные контракты на тотальную застройку свободных участков, прекращено офисное строительство в историческом центре, остановлен снос объектов культуры, начато комплексное решение транспортной проблемы. Столичная архитектура развивается по новым правилам: в городе создаются новые общественные пространства, переосмысляется значение сооружений с социальной функцией, начато проектирование современных жилых районов.

    • Кадастр, БТИ, техническая инвентаризация

      Всем специалистам, которые работают в сфере строительства!

      Приглашаем Вас на ежегодное мероприятие в Москве, дата проведения с 9 по 10 декабря 2013 года, которое будет по-настоящему полезно, если Вам нужно:

      • составить межевой план, получить кадастровый паспорт, провести кадастровую оценку, собрать пакет документов для кадастрового учета;

      • сдать в аренду, купить, продать земельный участок (в том числе и находящийся в государственной собственности).

    • Согласование перепланировки помещений

      Быстрое, со всеми необходимыми документами, согласование перепланировки различных жилых\нежилых помещений!

      Работаем по всем округам Москвы и области.

      Готовы работать с частными лицами, а также предприятиями. Перевод любых квартир в нежилой фонд.

      Опыт профессиональной работы в данной сфере 10 лет. Решение любой сложности проблем.