Средство для очистки гидромассажных ванн

По мере использования гидромассажная система ванны постепенно загрязняется остатками мыла, налетом грязи и масла, провоцируя рост бактерий. Поэтому гидромассажную ванну нужно периодически очищать, и для этого есть специальные средства.

Средство "HG" (Нидерланды) гигиенично очищает гидромассажную систему ванны, не причиняя вреда здоровью человека и окружающей среде, благодаря натуральным компонентам в составе (масло чайного дерева, молочная кислота).

При регулярном применении средство препятствует образованию известковых, мыльных и жировых отложений в гидромассажной системе и борется с образованием опасных микробов, тем самым увеличивая срок эксплуатации ванны. Предотвращает появление неприятных запахов. Настоятельно рекомендуется всем владельцам гидромассажных ванн!

Применение: для гидромассажных ванн.

Инструкция по применению:

Для ванны с внутренней полуавтоматической системой очистки:

1.Наполните внутреннюю систему очистки средством.
2. Следуйте инструкции по применению от производителя данной ванны. Включите все системы ванны, направив сопла форсунок вниз.

Для ванны без системы внутренней очистки:

1. Наполните ванну теплой водой выше уровня форсунок на 5 см.
2. Вылейте 50-75. мл средства в ванну.
3. Включите все системы на 15 мин, направив сопла форсунок вниз.
4. После этого спустите воду и промойте ванну чистой водой.

Очистку ванны рекомендуется проводить раз в 2-3 недели, в зависимости от частоты использования.

Средство для ухода за душевой кабиной

Средство для ухода за душевой кабиной "HG" одновременно чистит и защищает все материалы, используемые для душевой кабины, от известкового налета и грязи, от отпечатков пальцев, остатков мыла, масел для ванны и т.д. Пользоваться средством легко, а душевая кабина при этом всегда чистая, без неприятных запахов, которые могут появиться.

Благодаря грязеотталкивающему эффекту предметы в ванной комнате не только остаются чистыми долгое время, но и регулярная уборка в дальнейшем происходит намного легче.

Средство для ухода за душевой кабиной "HG" эффективно работает в течение нескольких месяцев.

Чистящее средство для акриловых ванн

Средство очень эффективно:

  • отлично удаляет мыльные и масляные пятна, жир и легкий известковый налет;
  • не содержит агрессивных абразивных веществ, поэтому может применяться не только на пластиковых и акриловых, но также на глазурованных, хромированных, эмалированных и окрашенных поверхностях;
  • не обесцвечивает поверхность;
  • при регулярном применении предотвращает появление известкового налета;
  • не оставляет разводов;
  • обладает свежим ароматом;

Данное средство очень экономично в использовании и идеально служит в качестве мягкого моющего средства или очистителя для напольного покрытия.

Не применять на мраморных или других известковых поверхностях.

Чистящее средство "HG" для ванной комнаты

Эффективное средство мгновенно восстанавливает блеск сантехники, удаляет жировые пятна, мыльные разводы и легкий налет. Идеально подходит для глянцевых, эмалированных, хромированных, пластмассовых и окрашенных поверхностей. Не вызывает обесцвечивания поверхности и не оставляет разводов. При регулярном использовании предотвращает образование известкового налета. Не содержит абразивы. Обладает приятным запахом, экономично в использовании.

Применение: подходит для чистки для сантехники, плитки.

Инструкция по применению: Для придания блеска нанесите несколько капель средства на влажную губку и протрите поверхность. Для очистки выдавите небольшое количество средства непосредственно на поверхность и потрите мокрой губкой. После применения средства поверхность необходимо промыть чистой водой.

Средство "HG" для устранения засоров в трубах

Данное средство "HG" эффективно устраняет засоры, растворяет такие виды отложений, как остатки пищевых продуктов и мыла во всех видах труб в ваннах, бассейнах, раковинах, душевых поддонах, унитазах и стоках. Благодаря жидкой форме средство не вызывает ухудшения засора, что возможно при использовании средств порошкообразной структуры. Можно применять как для пластмассовых, так и для металлических труб, т.к. в процессе очистки не происходит нагрева. Регулярное применение предотвращает появление неприятных запахов. Средство абсолютно безопасно и готово к применению.

Применение: для всех видов труб в ваннах, бассейнах, раковинах, душевых поддонах, унитазах и стоках.

Инструкции по применению:

Для устранения засоров в трубах аккуратно залейте 300 мл. средства в отверстие трубы. Оставьте действовать на 30 минут. Тщательно промойте водой. Для удаления сильных засоров, перед тем, как залить средство, включите на несколько минут горячую воду. Оставьте на ночь. Тщательно промойте водой. Средство тяжелее, чем вода, поэтому оно неизбежно опуститься "на дно" и достигнет места засора.

Внимание! Не используйте средство на алюминиевых и оцинкованных поверхностях раковин. Средство не удаляет засоры, вызванные цементными и металлическими объектами.