Модульные композитные бассейны IVA - composite

Плавание – это практически идеальный вариант физических нагрузок. Оно планомерно и ритмично задействует все группы мышц, развивая физическую силу и выносливость без риска растянуть мышцы или износить суставы. Плавание упражняет сердце, улучшает кровообращение, повышает тонус мышц и помогает сбросить лишние килограммы. Сочетая ходьбу, бег и плавание в бассейне IVA composite, Вы тренируете все мышцы тела, восстанавливаете силы и получаете от этого удовольствие.


О преимуществах и недостатках цельного композитного бассейна уже написано много статей. Мы остановимся на плюсах и минусах модульного композитного бассейна.

Первое, о чем следует сказать - это простота транспортировки.

Для доставки модульного композитного бассейна не требуется прибегать к дорогостоящим услугам спецтранспорта, такого как вертолет или корабль. Например, посредством трейлера длиной 13 метров и шириной 2.5 метра, легко транспортируется бассейн длиной 17 метров и шириной 3 метра. Эту возможность обеспечивают специально разработанные для транспортировки размеры модулей, а также система их расположения и фиксации в прицепе трейлера. Кроме того, это облегчает ввоз бассейна и перемещения на территории участка.
Длина бассейна ограничивается желанием заказчика

В зависимости от планировки участка, можно легко подобрать оптимальную длину чаши бассейна за счет наполнения центральными модулями. Если же через какое-то время вы захотите увеличить или уменьшить свой бассейн - достаточно увеличить или уменьшить количество средних модулей. Использование полимерных материалов - исключает применение бетона для заливки котлована, что упрощает процесс увеличения и уменьшения бассейна. Самый большой бассейн который поставляла наша фирма - 23 метра в длину, что практически соответствует размеру профессионального бассейна.
Простота сборки и монтажа

На место монтажа, чаша доставляется практически готовой, остается только соединить модули. Процесс сборки бассейна не займет много времени, все материалы для сборки входят в стоимость и поставляются вместе с бассейном. Качественно выполнить сборку и монтаж бассейна вам поможет подробная инструкция, а также консультация специалиста. По завершению сборки - бассейн становится цельной чашей и занимает свое место в котловане. Одно то, что Вы можете сами это сделать, говорит о легкости процесса сборки.
Бассейны IVA – composite способны долго служить своему обладателю, принося приятные ощущения и радостные воспоминания вместо хлопот и затрат на обслуживание. Бассейны IVA – composite pool – это первые бассейны модульного типа, они не имеют аналогов. Модульный принцип конструкции бассейнов IVA composite - заключается в строительстве чаши бассейна отдельными частями (модулями,)оцените все преимущества модульного принципа конструкции чаши.Бассейн IVA composite – это идеальный вариант для плавания. Пользу от подобных тренировок невозможно переоценить! подробнее

Установив бассейн у себя дома или на участке, Вы можете с легкостью внести плавание в свое загруженное делами расписание. Не нужно тратить время на пробки на дороге, оплачивать абонемент в спортклуб, или плавать на переполненных плавательных дорожках. Вы можете плавать тогда, когда Вам это удобно. Представьте себе, Вы встаете рано утром и еще до завтрака выходите к бассейну, долго плаваете в искрящейся прохладе. Это не только освежает и бодрит, но и является отличной зарядкой и гарантирует необходимый минимум физических упражнений на предстоящий день. А затем кофе и свежая газета… Что может быть лучше и приятнее для начала рабочего дня? Или расслабиться в бассейне перед сном. И не обязательно наматывать круги в бассейне или усердно упражняться - просто дайте телу немного расслабиться. Вы не поверите, как хорошо Вы потом будете спать.

Ваш домашний бассейн всегда открыт для Вас, в любое время дня и ночи он под рукой: для освежения и взбодрения, для аппетита и от бессоницы, для тренировки в целях поддержания лучшей формы. Все это станет возможным, если у Вас будет бассейн IVA composite

Бассейны IVA composite помогли тысячам людей зажить по-новому, укрепить здоровье и обрести благополучие, после того, как они сделали плавание частью своей повседневной жизни. Даже после 10 лет использования бассейнов 90% владельцев IVA composite продолжают плавать в них каждую неделю!