Строительство действительно быстрого жилья

Как изобретатель предлагаю: строительство действительно быстрого жилья. Это не просто сборка дома из деталей которые изготавливаются несколько месяцев, а потом собираются на месте, это реальное возведение дома прямо на месте, при помощи спец инструмента и оборудования которое можно перевезти газелью или на двух моторных лодках если предполагается строить в местах без дорог на берегу реки,озера.

Это не фантастика! Дом на 100 кв м. три человека строят за несколько часов. На дом 200 кв м. уходят сутки. Эта технология применима в постройке домов не более 2 этажей.

Оригинальная форма дома предполагает использовать такие дома для придорожных кафе, магазинов на автостоянках,мини гостиниц, рыболовных и охотничьих базах и для тех кому просто жить негде и он меньше всего обращает внимания на оригинальный, экзотический вид жилища.

Например быстро переселить людей с семьями из зон произошедших катастроф. (наводнение, землетресение, после пожаров и проч.)

Инструмент и оборудование и весь материал окупаются на 2-3 доме (материал и работа обойдутся примерно в 200 тыс.руб.)

Вторая технология посложнее, но можно строить дома многоэтажные (до 10). По времени возведения дома (зависит от конструкции) в три раза дольше чем аналогичный по площади дом, по первой технологии, включая изготовление деталей. Изготовление деталей, на строй площадке. Станки для деталей стоят под открытым небом, под навесом. При этой технологии не нужно: фундамента, каменщиков, штукатуров, плиточников и ещё пару профессий. Один сборщик в процессе сборки делает сразу работу 3-4 специалистов.

По второй технологии, дом в европейском стиле, любой конструкции, от коттеджа до замка. Привычный для глаза вид. Окупается примерно так же быстро, хотя для перевозки станков на новую стройплощадку потребуется грузовая машина с прицепом.

Есть конструкция сваи, которую не нужно забивать. Она идёт в самый твёрдый грунт под собственным весом. Достаточно в начале направить её вертикально, на метр полтора в подготовленное углубление. Девятиметровая свая полностью уходит в грунт минут за пять-шесть. Сваезабивная машина (махина) не нужна.

Контакты с автором статьи, изобретателем - palych8502@yandex.ru , Борис