Domespace - вращающийся дом-купол

Рынок домостроения довольно однообразен: хотя вам предлагают каталог из 1000 домов, но они все как один похожи друг на друга.

Сегодня домостроительные комбинаты производят то, что в Европе было актуально много лет назад, и вот уже четверть века ни одной значительной инновации в отрасли. Пришло время перемен!

Инженеры Domespace совершили то, о чем мечтали многие фантасты. 26 лет мы работали не покладая рук над проектированием Domespace. Его уникальная конструкция — это шедевр, состоящий из более чем 2000 уникальных деталей, которые работают как часовой механизм.

Мы представляем вам первый в мире вращающийся купольный дом! Уникальный механизм вращения позволит вам использовать неисчерпаемый источник энергии — солнце. Не уходя с веранды, одним нажатием кнопки вы оказываетесь прямо перед бассейном, а в следующей момент перед вами зимний сад. Потрясающе!

Эти дома совершенно уникальны. в них реализован механизм вращения и дом может делать оборот

на 320 градусов в течение одной минуты.

Каждый квадратный метр Domespace продуман с целью обеспечить максимум полезной площади.
Domespace во много раз превосходит свои квадратные деревянные аналоги.

В среднем за всю жизнь человек проводит 36 лет в своем доме. Неправильно расположенная мебель занимает 30 % полезной площади. Планировки стандартны и мало отвечают индивидуальным критериям.

Настало время лучшей эргономики! Каждый квадратный метр Domespace продуман с целью обеспечить максимум полезной площади. Угловые метры созданы для мебели, это высвобождает много места. внешние стены — единственно несущие, вне зависимости от того какой площади дом вы выбераете, планировка всегда создается индивидуально.

Природа не раз испытывала Domespace на прочность. К примеру, 26 августа 2012 года тайфун Тембин бушевал по Тайваню. оказавшись в эпицентре стихии, Domespace стал одной из немногих уцелевших построек, куда смогли вернуться хозяева. Domespace выдерживает скорости ветров до 240 км/ч, а также землетресения в 8 из 12 баллов по шкале рихтера. Это лучшие показатели среди малоэтажных жилых домов.

Альпийские горы на высоте в 3,2 км или тропические джунгли Индонезии? Местность постройки не имеет значения. Уникальная архитектура Domespace гармонично дополнит собой любой ландшафт, будь то коттеджный поселок в Лосином острове, предгорье Урала или тундра полуострова Ямал.

Стоимость: Domespace Harmonique, оптимальный комплект - 49 000 рублей за 1м2, включая строительство под ключ. Уточняйте на официальном сайте.


Официальный сайт Domespace - www.domespace.com/fr/accueil

Представительство Domespace в России: Domespace Восток, сайт - www.domespace.ru/

Вы можете настроить дом следовать за солнцем, чтобы аккумулировать максимальное количество солнечной энергии, или же легкими нажатием на кнопку пульта повернуть дом на восток и встречать рассвет, наслаждаясь утренними лучами солнца. А вечером вы с легкостью повернёте дом на запад и почувствуете теплые ноты заката.

Фундамент домов этой гаммы максимально оптимизирован и занимает минимальное пространство на вашем участке земли. У самого маленького дома это высоко технологичный куб шириной два на два метра и углублением в землю в соответствии с почвами. Может быть поднят над землей от 5 до 500 см. Это даст возможность разместить под домом газон или устроить беседку, а сам дом поставить в совершенно любых условиях, будь то горная местность или же небольшой дачный участок в несколько соток. Domespace займет от 4 до 16 м2 участка земли.