Бревенчатые дома. Дизайн и архитектура

Автор - Кайло Ральф.

Эта книга может вывести из душевного равновесия даже самых стойких: а если вы - поклонники традиционного стиля, настоящего старого дома из брёвен, то эта книга буквально сводит с ума. Это просто невероятные дома и интерьеры, которые привлекают не своим шиком, а своей... "настоящестью". Это именно то, чего мы ищем, но как же трудно найти, и тем более трудно - воплотить!

Но мечта - на то она и мечта, чтобы к ней стремиться. И книга помогает понять, что всё реально. Множество фотографий и примеров вдохновляют на великие свершения, помогают решить главный вопрос в жизни - какой дом построить, как, и каким образом обставить интерьер. Здесь ответов даже больше, чем вам понадобится: остаётся только выбрать!

Концентрируя внимание на архитектуре и деталях, Ральф Кайло представляет читателю полный творческих идей дизайн деревянных домов, возрождающий старые традиции строительных ремёсел. Включающая недавно возведенные здания из брёвен и камня, книга обращается к истории - не только истории регионов, где эти сооружения построены, но и первопроходцам, и горным поселенцам, чьи маленькие деревянные хижины защищали их от сурового природного окружения и дарили комфорт и тепло домашнего очага... Всё это чувствуется - на каждой фотографии...

Отображая на фотографиях детали высокого уровня мастерства каменной кладки и бревенчатых конструкций, эти дома гармонично сочетают антикварную и современную мебель. 

Элементы стиля "Искусства и ремёсла", скандинавского стиля и стиля вестернов, легко читающиеся в дизайне мебели и оформлении интерьеров, выходят на сцену во многих комнатах. Эти дома, красивые и тёплые, дарят богатую гамму визуальных впечатлений.

Сфотографированные и описанные Ральфом Кайло, они обращают внимание на качество и богатство фактур. Учимся наглядно.

Книга довольно дорогая, но... честное слово, берите, не пожалеете! Она поможет понять, чего вы хотите от своего дома.

Книга о богатстве мира бревенчатого дома, его декоре и жизни в нём. Мира чрезвычайно личного и выразительного, охватывающего как серьёзные задачи стилизации, так и мельчайшие детали создания комфорта и украшения жилища любимыми вещами!