Еврошифер Нулайн ( Nuline)

Специфика индивидуальных малоэтажных домов предусматривает использование кровельных материалов не только износостойких и устойчивых к условиям среды, но и эстетичных и универсальных, с хорошими экологическими характеристиками.

Ряд этих требований удачно сочетаются в современной кровле Нулайн (Nuline). Кровельное покрытие Нулайн (Nuline), производимое американской компанией Nuline Corporation, уже завоевало достаточно большую популярность в России, благодаря своим несомненным преимуществам перед другими кровельными материалами.

Преимущества Кровли Нулайн (Nuline):

Кровля Nuline - универсальный кровельный и облицовочный материал. Он широко используется не только в жилом, но и в промышленном строительстве, при возведении легких ангаров и ферм. Кровельные листы могут применяться для покрытия на ровных поверхностях или устанавливаться на специальную обрешетку, причем при замене кровли на Nuline, ее можно устанавливать прямо поверх старой.


Кровля Нулайн подходит к любому дому, независимо от дизайна. Широкий выбор цветовых решений кровли Nuline не ограничивает простор дизайнерской мысли, к тому же материал легко можно покрасить в любой цвет на Ваш выбор.


Кровельные листы Нулайн по структуре листа напоминают традиционный шифер, поэтому очень часто такую кровлю называют еврошифер. Отличие же Нулайн от традиционного шифера в том, что кровельные листы Nuline можно безболезненно сгибать и они не ломаются, при резке они не крошатся, не гниют и не ржавеют даже при эксплуатации в самых неблагоприятных условиях.


Материалы кровли Нулайн очень легки в установке, их можно монтировать собственными силами без привлечения специалистов.

Битумные гофрированные кровельные листы Nuline представляют собой гофрированный листовой материал для кровли, изготовленный путем прессования из волокон сердцевин твердых пород деревьев и пропитанный битумом при высоком давлении. Наружная поверхность листов содержит патентованную вспученную присадку и имеет заводскую отделку с двухслойной покраской в один из четырех цветов. Ширина листов 1,22 м при длине 2 м; по всей длине листов через каждые 100 мм проходят гофры глубиной 35 мм. Вес листов составляет примерно 3,32 кг/м2 при толщине более 3 мм.