Деревянные окна, двери и лестницы, ПК Пальмира

OOO "ПК Пальмира" — производственная компания, занимающаяся изготовлением изделий из массива древесины по размерам заказчика. Ассортимент достаточно широк: это окна (по скандинавскому типу технологии), двери, лестницы, мебель, а так же различные нестандартные конструкции и изделия для интерьера и дизайнерских решений. Кроме этого, мы изготавливаем эксклюзивные и уникальные изделия на заказ, по индивидуальным проектам. Все изделия производятся из массива древесины высокого качества (сосна, бук, и другие породы).

Сайт - www.palmiraspb.ru/

Двери из дерева.

Сосна – хороший по качеству и в то же время недорогой материал. Именно по этому значительная часть нашей продукции выполняется именно из этого сорта дерева. Двери здесь не стали исключением. Качественная и разнообразная цветовая гамма отделки позволяет значительно повысить декоративные и практические свойства сосны. Двери из дуба и бука - изделия значительно выше уровнем по техническим и эстетическим свойствам. Но и, соответственно, находятся в более высокой ценовой категории.

Отделка изделий из древесины.

Для придания особой красоты изделиям из различных пород древесины, для выделения природного рисунка структуры и фактуры дерева, а так же для придания прочности и долговечности поверхности деревянных изделий специалисты нашей компании производят отделку любой сложности как производимых нами изделий, так и любых изделиях, требующих производства малярных отделочных работ. Малярные работы производятся на импортном оборудовании воздушным методом с соблюдением технологии отделки деревянных поверхностей. При производстве малярных работ по обработке древесины применяются лакокрасочные материалы ведущих европейских производителей. Это: Италия (Sayerlack, Verinver), Германия, Швеция(Becker Acroma), Словения(Helios). Спектр производимых работ охватывает практически всё: лакировку, тонировку, окраску, вощение, беление, патинирование деревянных и сопутствующих материалов.

Нестандартные варианты.

Кроме основных направлений наше производство изготавливает конструкции нестандартных решений. Это и предметы культового направления, и изделия рекламного характера, и любые другие конструкции из дерева, необходимые нашему потребителю.

Объединение группы производств, квалификация и опыт работы персонала позволяют нам предложить практически весь спектр услуг и ассортимент продукции, связанный с деревообработкой, по адекватным ценам, в реальные сроки и с гарантией 1 год.

Мы рады как разовому, так и долгосрочному сотрудничеству. Свяжитесь с нами, мы будем рады ответить на Ваши вопросы, связанные с деревообработкой, изготовлением и поставкой изделий из ценных и хвойных пород древесины.

Наш адрес:
Санкт-Петербург, Ул.
Менделеевская, дом 2, оф. 29