Наборы по уходу за ламинатом

Ламинат Quick Step создан для того, чтобы быть очень простым в уходе. Используйте специальные средства для уборки, и ламинат прослужит Вам многие годы. У Вас останется гораздо больше времени на другие дела.




Набор для ухода за полом Quick Step Clean Kit

За ламинированным напольным покрытием Quick Step очень легко ухаживать, если правильно выбрать средства: Quick Step Clean Kit - один набор (включающий также удобную гибкую швабру) для влажной и сухой уборки. В набор входят пять салфеток из микрофибры, стирающиеся в машине максимум за десять минут. Умный пульверизатор всегда выберет нужную дозу состава для ухода, слегка увлажнив салфетку.

Quick Step Force - средство для выведения пятен

Белёсые разводы на полу? Вы мгновенно справитесь с ними слегка влажной тряпкой. А более стойкие пятна (от фломастера, крема для обуви и т.п.) легко устранить с помощью средства для выведения пятен Quick Step Force.

Набор для мелкого ремонта Quick Step Mix&Fix

Если ламинированное покрытие слегка повреждено, лучшее средство - Quick Step Mix&Fix. Воспользуйтесь им для устранения мелких вмятин на поверхности пола, например, от падения ножниц и т.п. Нанесите шпателем пасту, и повреждение станет совершенно незаметным. Имеются наборы для всех рисунков ламината.