Отделка ламинированного пола. Плинтус

Прекрасный пол заслуживает прекрасной отделки. Quick Step предлагает три типа устойчивых к сколам и царапинам плинтусов, которые гарантируют переход к стене без шва. Их легко устанавливать с помощью клея, гвоздей, шурупов или зажимов для плинтусов Quick Step. Нижняя поверхность всех плинтусов влагоустойчива, а это означает, что они никогда не будут коробиться при попадании воды. В их задней поверхности имеется желоб для проводов.

Новинка - паркетный плинтус

Для коллекций ламината серий Elegance и Perspective. Идеально сочетается с ламинатом, его цветом и структурой. (фото слева)

Новинка - квадратный плинтус

Специально разработан для серии ламинированных плиток Quadra. Этот короткий плинтус той же длины что и плитки - идеальное дополнение для пола Quadra! Предлагается во всех вариантах дизайна плиток. (фото слева)



1 - Стандартный плинтус. 2 - Стандартный плинтус на клипсе.

Самая нейтральная модель коллекции, которая легко, с минимумом усилий, может быть приспособлена к любому интерьеру. Предлагаются плинтусы всех рисунков и цветов Quick Step. Можно устанавливать традиционным способом или используя системы зажимов Quick Step.

1 - Высокий плинтус. 2 - Высокий плинтус на клипсе.

Их основные характеристики делают высокие плинтусы идеальными для ремонтных работ. Впрочем они достаточно стильные и долговечные, чтобы хорошо вписаться и в любой новый проект. Предлагаются плинтусы всех рисунков и цветов ламината Quick Step.

1 - Плинтус рустик. 2 - Торцевой (краевой) профиль.

1 - Плинтус рустик. Более традиционные плинтусы, способные перекрыть очень большие зазоры в местах расширения стыков. Предлагаются плинтусы всех рисунков и цветов Quick Step.

2 - Торцевой (краевой) профиль. Это простой способ отделки краёв вашего ламинированного покрытия. И столь же идеальный для отделки переходов у оконных проемов или уже установленных плинтусов. Продается в комплекте с рельсовым профилем для простоты установки. Предлагаются всех цветов и рисунков Quick Step.
 

1 - Скоция. 2 - Самоклеющийся ламинат.

1 - Скоция. Скоции Quick Step скрывают места расхождения стыков между старым плинтусом и заново уложенным ламинированным напольным покрытием Quick Step. Наши скоции, соответствующие всем декоративным решениям Quick Step, можно быстро и легко клеить или ставить на лаке.

2 - Самоклеющиеся секции ламината. Идеальное решение, когда вам нужно отделать стороны плинтусов, скоции, четвертных валов и краевых профилей. Предлагаются секции всех цветов Quick Step.