Пасты для матирования стекла IVSATIN

Сайт производителя высококачественных матирующих составов для декорирования стекла и других материалов с высоким содержанием кремния: пасты для матирования стекла IVSATIN, жидкости для матирования стекла IVSATIN. В настоящее время существуют разные производители матирующей пасты. Например, американская паста для матирования стекла Glassmoz даёт такие же результаты матирования, как и паста IVSATIN, однако из-за различия в составах американская паста работает в несколько раз меньше по количеству циклов матирования, нежели паста для матирования стекла IVSATIN, хотя цена на американскую пасту в несколько раз выше.

Сайт компании - ivsatin1.ru/.

Паста нашего производства напротив имеет состав, позволяющий многократно матировать стекло без потери качества благодаря избытку активных веществ.

Всего 1 кг пасты для матирования стекла IVSATIN хватит на 15 м2 сплошного(!) матирования поверхности.

Художественное матирование стекла — отдельное направление декоративно-прикладного творчества. В бизнесе технология химического матирования — наименее затратный способ для быстрого старта предприятия.  Для хобби — прекрасная возможность освоить что-то новое и получить удовольствие от создания своих шедевров.

Благодаря матирующим составам IVSATIN декорирование  стекла в домашних условиях становится реальностью.

Уважаемые  читатели, пусть Вас не пугает фраза “химическое матирование”. Это всего лишь классификация способа воздействия на стекло на молекулярном уровне. Матирующие составы IVSATIN не содержат кислот,  поэтому являются абсолютно безопасными  для использования даже дома.

Паста для матирования стекла IVSATIN предназначена для декорирования зеркал, мебельного, оконного, витринного, автомобильного и другого стекла, стеклянной посуды, керамической плитки, гранита, керамогранита и других материалов с высоким содержанием кремния методом химического матирования (исключение составляют химически-стойкие стёкла).

Технология матирования стекла

Техника достаточно проста:  на поверхность наносится специальный матирующий крем  IVSATIN,  выдерживается 15 минут, промывается мыльным раствором и всё.  Изделие готово.

Разрешение  даёт возможность перенести на стекло даже  рукописный текст, предварительно отсканировав его и преобразовав в векторный формат.

Доставка

Доставка заказа осуществляется Почтой России. Посылка с наложенным платежом высылается по указанному Вами адресу. Стоимость почтовых услуг фиксированная – 300 рублей,  включена в стоимость наложенного платежа.


Новость февраля 2011:

У нас вышел видеокурс по резке и матированию стекла в домашних условиях (8-часовой!).
Ссылка на страницу курса с возможностью скачать демоверсию: www.ivsatin.ru/DEMOKURS/index.htm

  • Паста IVSATIN - полное говно! Это не паста а какая-то грязь с песком. Работать не возможно, все в разводах, хрустит на стекле как песок. Лучше уж взять речной песок до и натереть, даже лучше получится - более качественно!!!
    Зря деньги потратил, - ПАСТУ В МУСОРНОЕ ВЕДРО!!!

    Гость (Василий)
  • Согласен полностью матирует не качественно есть просветы особенно на больших поверхностях. По мне так лучше пескоструй собрать peskostryi.ru/ как тут и работать чем паста и безопасней будет а то если в глаза попадёт то пипец...

    Гость
  • Наша витражная мастерская покупает пасту ivsatin уже третиё год подряд. Вообще никаких проблем нет с ней. Всё прекрасно матирует, даже самое плохое стекло. Никаких разводов, о которых тут пишут, ни разу не было. Про песок вообще по-моему бред какой-то. Мне кажется, это просто война конкурентов идёт. Кому надо, тот сам купит и оценит.

    Гость (Анна)
  • Здравствуйте! Наша компания разработала новый продукт - пасту для шелкотрафаретного матирования стекла. Аналогов НЕТ! Видео процесса можно посмотреть по ссылке. www.youtube.com/watch

    Гость (Ivsatin)