MICROROCK®-микрокремнезём

А также ФИБРА - \"ФИБРИН\" - ФИБРО-волокно, Стальная ФИБРА, Алюмосиликатная смесь, Магнезиальное вяжущее (магнезиальный бетон), Оксиды железа и другие пигменты, защищающие от вредного УФ-воздействия на материал.

Также производим и осуществляем поставки:

  • пластификаторов,
  • суперпластификаторов,
  • гиперпластификаторов,
  • водоредуцирующих добавок,
  • добавки кольматирующие поры,
  • ускорителей твердения,
  • ускорителей набора прочности,
  • водоудерживающих и стабилизирующих добавок,
  • замедляющие схватывание бетонных смесей и твердение бетона,
  • повышающие защитные свойства бетона к арматуре,
  • газообразующие добавки,
  • воздухововлекающие добавки,
  • противоморозные добавки,
  • пенообразователи,
  • ингибиторы коррозии,
  • гидрофобизаторы,
  • микрокремнезем,
  • модификаторы,
  • огнезащитные составы порошковые и в виде суспензий,
  • фибра,
  • фибрин,
  • стальная фибра,
  • полипропиленовая фибра,
  • фибра целлюлозная,
  • фибра базальтовая,
  • стекло-фибра и др.

MICROROCK®

Высокоэффективный аналог mikrosilka, микрокремнезёма МК-85 (SiO2).

Высокоэффективная экологически чистая добавка в производстве ССС-сухих строительных смесей, стекла, глазури, фритты, эмали, керамики, силикатного и керамического кирпича, огнеупоров, бетонов, тротуарных плит, керамики, фарфора, технической керамики, глазури, фриты, пластмассы и др. отраслях промышленности, эффект упрочнения твердеющей системы и, при условии использования специальных технологических приемов, позволяет получать высокоплотные и высокопрочные (до 270 МПа) бетоны и растворы.

MICROROCK® Цветовая гамма:
Ярко белый
Серый

MICROROCK® Строительные материалы:

Новые возможности использования микрокремнезема тесно связаны с прогрессом в области создания эффективных суперпластификаторов - их сочетание дало толчок к созданию бетонов нового поколения, обладающих высокой прочностью (от 60 до 270МПа), повышенной удобоукладываемостью и долговечностью.

Микрокремнезем применяется в качестве высокоактивной минеральной добавки к бетону и цементу и предназначен для приготовления бетонов высоких марок по прочности и водонепроницаемости, а также высокой коррозионной стойкости. Допустимая область применения бетонов с микрокремнеземом (при его дозировках в пределах 20% от массы цемента) - все бетонные и железобетонные конструкции сооружений жилищно-гражданского и промышленного строительства, включая системы питьевого водоснабжения.

В бетонах подвергающихся эрозионному истиранию (с добавкой 18% MICROROCK®, прочность которого на сжатие в 28-дневном возрасте составляет примерно 90 МПа;
В коррозионностойких бетонах (бетонные смеси содержат около 385 кг/м3 цемента и 7.5-10% MICROROCK® при В/Ц = 0,40);
В бетонах обладающих высокой прочностью в раннем возрасте (строительство мостов, туннелей, автодорог, взлетно-посадочных полос и т.п.);
Высокопрочных бетонов - до 140 МПа (355-565 кг/м3 цемента, 5-15% MICROROCK®, В/Ц = 0,24);
Бетоны с реакционно-способными заполнителями стойких к истиранию (полы промышленных зданий, автомобильные стоянки, тротуары и дорожные покрытия) до20% MICROROCK®;
Конструкций, обладающих повышенной долговечностью и водонепроницаемостью (для применения в агрессивных средах, связанных с воздействием хлоридов, сульфатов и солей-антиобледенителей);
Бетоны и изделия для строительства морских и береговых сооружений.

Эффекты применения:

Добавление MICROROCK® дает увеличение прочности на сжатие до 30%, коррозионной стойкости, водонепроницаемости, долговечности.

MICROROCK® может обеспечить прочность на сжатие, намного превышающую прочность обычных бетонов, и здесь ограничивающим фактором является только прочность заполнителя. При использовании природных заполнителей достигается прочность свыше 150 N/mm2, а при использовании специальных высокопрочных заполнителей можно достичь прочности 300 N/mm2.

MICROROCK® обладает уникальной способностью позитивно влиять на свойства бетона, улучшая его качественные характеристики: уменьшает водопоглощение, увеличивает прочность, морозоустойчивость, химическую стойкость, сульфатостойкость, износостойкость и др.

Проницаемость. Эффект заполнения пор, создаваемый пуццолановыми микрочастицами, способствует значительному уменьшению капиллярной пористости и проницаемости бетона. Фактически непроницаемый бетон можно получить при умеренном содержании микрокремнезема и сравнительно низком содержании обычного портландцемента.

3ащита арматуры. В Норвегии и Швеции исследования бетонных конструкций в возрасте до 12 лет показали, что высококачественные бетоны с содержанием микрокремнезема обладают не меньшей устойчивостью к карбонизации, чем бетоны такой же прочности на обычном портландцементе, и гораздо лучше предотвращают проникновение хлоридов из морской воды.

Морозостойкость. Низкая проницаемость и повышенная плотность цементного камня обеспечивает прекрасную морозостойкость бетона с MICROROCK®. Не существует несовместимости MICROROCK® с воздухововлекающими добавками, в действительности стабильная реологическая структура пластичного бетона с MICROROCK® уменьшает потерю вовлеченного воздуха при транспортировке и вибрировании. Химическое воздействие. Известно, что низкая проницаемость и низкое содержание свободной извести повышает устойчивость бетона к воздействию агрессивных химических веществ. Бетон с содержанием MICROROCK® обладает этими качествами и проявляет прекрасную устойчивость к воздействию целого ряда веществ. По устойчивости к сульфатам Микрокремнезем равен сульфатостойкому портландцементу.

Экономия. Применение MICROROCK® в массовом строительстве также позволяет экономить до 40% цемента без ухудшения характеристик бетона и сокращать расход тепловой энергии при ТВО.

MICROROCK® рекомендуется для изготовления и формирования малых архитектурных форм, позволяя формировать и создавать мельчайшие детали, которые будут обладать повышенной крепостью и стойкость к внешним воздействиям, а также в производстве супер прочных и долговечных цементно-полимерных бетонов, полимер-цементных смесей и полимерных наливных полов.

В производстве сухих строительных смесей различного назначения, лакокрасочных материалов, эмалей, лаков, шпатлевок, битумных материалов, эпоксидных смол, полимерных и полиуретановых покрытий MICROROCK® уменьшает процессы усадки, например, при сушке и эксплуатации этих материалов, придает им высокую износостойкость и др.

Причем MICROROCK® может применяться как при промышленном производстве данных материалов так и в условиях строй площадки путем смешения с исходным сырьём, что позволяет использовать MICROROCK® прямо на объекте.


Упаковка: BIG-BAG.

С уважением,
"Промышленная Группа WBM"
ГРУППА КОМПАНИЙ "ТЕХСНАБ\"

ООО "Научно-производственная фирма "ФИНАНТАЙЛ"
ООО "Реверс-Про"
620000, Россия, Сердловская область, г. Екатеринбург.
контактное лицо ведущий менеджер
Веселов Михаил
тел. 8-919-37-36-401

E-mail: c_wbm@inbox.ru

(Информация прислана на наш сайт)