Офисные (модульные) перегородки

Система модульных перегородок построена по принципу детского конструктора. Из тщательно продуманного набора элементов-комплектующих путем использования не более десятка основных приемов сборки монтируется великолепный офис, ослепляющий блеском стекла и архитектурной целостностью современного дизайна.

Основой конструкции перегородок является каркас из оцинкованной стали с П-образными вертикальными стальными стойками. На потолке и на полу стойки закрепляются в U-образных алюминиевых профилях.

По обе стороны стального каркаса находятся панели толщиной 13 мм, соединенные омего-образными алюминиевыми профилями. В качестве облицовочных панелей используются гипсовинил (гипсокартон с виниловым покрытием) или ламинированная ДСП. Перегородки изолируются минеральной ватой.

Перегородки оснащаются стеклянными секциями в алюминиевых рамах, предназначенных для одинарного или двойного стекла толщиной 4 или 6 мм. Между двумя слоями стекла могут быть вмонтированы жалюзи.

В дверные рамы устанавливаются звуконепроницаемые или огнестойкие двери, а также легкие полотна финского и шведского производства, с остеклением и без него.

Использование стали в качестве материала для каркаса, делает перегородки ИРЛАЙН экономичными по цене. Высокие декоративные и эксплуатационные свойства перегородок достигаются за счет использования алюминиевого наружного профиля.

Модульная облицовка стен имеет аналогичную конструкцию. Каркас для облицовки выполнен из стоек и направляющих меньшего размера.