Новая концепция интерьеров для работы будущего: офисы после COVID-19


Будущее работы и офисов, несомненно, изменится, так как весь мир продолжает опасаться распространения COVID-19.

Neu Concept предложила решение, чтобы сотрудники безопасно взаимодействовали и работали друг с другом в одном помещении.

Частное предприятие по проектированию и производству в Дареме выступило с заказным "набором презентаций" для создания безопасной рабочей среды для офисных помещений. Это включает более высокие барьеры между столами и залами заседаний.

Компания находит решения для модернизации пространства без ущерба для дизайна, и все это в то же время укрепляет новую норму социального дистанцирования. Рабочее пространство модернизируется с учетом новых требований для создания красивых, функциональных решений, обеспечивающих надлежащее разделение.


Новая концепция сосредоточена на создании полупрозрачных барьеров, которые позволяют коллегам видеть друг друга при наличии защитного щита, чтобы предотвратить распространение микроорганизмов от кашля или чихания. Кроме того, отделения для работников будут иметь четко обозначенные пути, которые будут направлять поток движения и ограничивать ходьбу в одном направлении, чтобы снизить загруженность.

Экраны появятся и в местах для отдыха:


Эти решения могут быть легко реализованы в существующих офисных помещениях без существенных изменений и перепланировок.