Кресло Flair: когда не используется, его на стене даже не видно!


Кресло Flair - это искусно продуманная, очень необычная мебель Томаса Госснера, которая преобразует наши представления о том, как могут выглядеть и функционировать решения для сидения.

Этот стул-кресло изготавливают из полипропиленового листа, который складывается особым образом в стратегических областях, так, чтобы он мог открываться от плоского к полному раскрытию буквально одним быстрым движением.

Стул, похожий на гамак, легко подвешивается к любой стене благодаря серии заклепок и крючков, которые позволяют его открывать и складывать при необходимости с минимальным взаимодействием. Не надо ничего носить, передвигать, просто одно движение рукой - и вы получаете удобное сиденье. Только представьте, как это сэкономит место на даче или в беседке!

Кресло Flair спроектировано с учетом требований общественных пространств, чтобы исключить необходимость в традиционных скамейках. Это решение сможет помочь сэкономить место на городских улицах и при этом максимально увеличить количество мест, в которых граждане могут спокойно посидеть и отдохнуть в течение всего дня.



Будем надеяться увидеть аналогичные решения в ближайшем будущем и на наших улицах.